> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《国色天香》张瑞希苦练中文 韩星到华待遇不同

来源:搜狐娱乐
郭德纲 张瑞希 宁静
郭德纲、张瑞希、宁静

  搜狐娱乐讯 从年前的“长腿欧巴”李敏镐到最近红遍地球的“外星人都教授”金秀贤,一股韩流就这样开始汹涌澎湃的袭来。仅在上周六一天,就有四位韩星同时在中国捞金,李敏镐在杭州耍帅秀长腿,金秀贤在南京卖萌挑战大脑,rain在芒果《快乐大本营》玩性感,“人鱼小姐”张瑞希在天津卫视《国色天香》唱黄梅戏。同样是韩星,抢钱手段各不同,李敏镐和金秀贤只需要微笑卖萌耍帅自然尖叫声一片,而作为曾经红极一时的rain和张瑞希只能靠挑战来博取掌声了。

  当红炸子鸡:微笑引发流血,排场堪称土豪

  一波又一波的韩剧风靡全国,韩国的欧巴也开始进军中国娱乐圈。马年春晚过后,李敏镐的身价从91万翻至184万人民币左右。据称上周六李敏镐在杭州参加某代言活动,主办方进行了高规格的接待,机场安排了200余安保维持秩序。但是没有走VIP通道的李敏镐微笑着走出机场的时候,现场顿时陷入疯狂,粉丝为见李敏镐不惜用身体挤开人群造成流血踩踏事件。看似是一场疯狂的闹剧,但是“长腿欧巴”李敏镐只靠全程的微笑就轻松赚走了高达500万元一年的代言费。

  相对粉丝的疯狂,《来自星星的你》里面的“都教授”则让众多明星们都不淡定了。赵薇高圆圆杨幂白百合、angelbaby等都成了“追星”的女明星,全国上下更是掀起了空前的“星星热”。而这部韩剧男主角的扮演者金秀贤在中国的首秀待遇也绝对堪称“土豪”,对外宣称300万的出场费以及专机接送、600名安保,录制现场所有人不准带包、不准带相机、不准带任何液体,实名胸卡重重安检,机场封路……单从这个排场上就甩开中国一线明星好几条街去。据称金秀贤在录制中仅仅是进行了常规的互动,只要一个微笑就引起全场尖叫声一片。

  曾经男女神:rain跳舞秀肌肉,张瑞希苦背中文唱戏曲

  韩国的明星更新速度让人咋舌,曾经的“雨神”rain凭借《浪漫满屋》红遍亚洲,而“人鱼小姐”张瑞希凭借雅莉瑛一角获得多项演技大奖。在后辈们的强攻之下,这些曾经的“男神”“女神”们自然不能同日而语,不仅身价低出后辈们一大截,就是到中国捞金也必须要拿出不曾露过的十八般武艺

  消失公众视线两年的rain,服完兵役后的首秀选择了内地市场,30岁的大男人不仅在《快乐大本营》卖萌搞笑秀翘臀,还得扯破背心露肌肉秀性感。反观韩国“国民女神”张瑞希的复出综艺首秀也圈定在天津卫视《国色天香》,作为一档现代戏曲真人秀节目,所有的大来宾都要秀上一段与戏曲有关的歌曲,上周六播出的节目中,张瑞希将一首经典歌曲《月亮代表我的心》唱出了黄梅戏的味道,“很难,遇到了很多的困难,本来中文也不太好。先要把台词背下来,而且这种唱法是我之前从来没有尝试过的。”张瑞希也说首先难过语言关,所有的歌词都靠拼音标注死记硬背,在这个基础上再把旋律唱出戏曲的味道,这个过程对于中国人都有难度,更何况是一个外国人。尽管如此,还有比这个更刺激的呢,张瑞希竟然是以“先观战后参赛”的方式加盟这档节目的,也就是说在未来的《国色天香》节目中,这位“要强的人鱼小姐”将加入到比赛中,继续挑战中国传统戏曲。

  不管是做嘉宾还是当选手,这些韩国曾经的“男神女神”已经过了站着微笑、简单sayhello就能满足观众的时光了,不拿出一些从未挑战过的新鲜项目又怎么能让中国观众买单呢。

  据统计,除了金秀贤、李敏镐、张瑞希,3月份还有全智贤、崔始源、朴海镇、金宇彬宋慧乔等近十位韩星到华吸金。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140310/n396335173.shtml report 4262 郭德纲、张瑞希、宁静搜狐娱乐讯从年前的“长腿欧巴”李敏镐到最近红遍地球的“外星人都教授”金秀贤,一股韩流就这样开始汹涌澎湃的袭来。仅在上周六一天,就有四位韩星同
(责任编辑:孟祥菊)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com