> 深圳广电集团《金钟奖》 > 深圳广电集团《金钟奖》新闻动态
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《中国音超》神剪辑遭吐槽 歌手演绎“三句半”

来源:搜狐娱乐
中国音超队员:尹熙水
中国音超队员:尹熙水

  搜狐娱乐讯 昨晚深圳卫视重金打造的中国音乐金钟奖中国音超联赛迎来第二场,看点十足,高晓松、黄健翔搭档解说音乐比赛也让节目拉近与观众的距离。随着节目的关注度提升,众网友对于节目剪辑也提出质疑:

  神剪辑1:四组歌手唱的是“三句半”

  对战进入第五轮,AK人声组合以A cappella演唱《万物生》对战才女莫艳琳《花样年华》,两组歌手演唱仅有3-4句就被剪掉。第六轮对战,孔令奇《爱的就是你》对战尹熙水《离开地球表面》,整个节目仅有的一组欢快唱跳歌手唱歌部分也被剪得只剩4句。让网友直呼不爽。主办方您能让观众听一首完整的歌吗?

  神剪辑2:黄大炜像怨妇黄健翔门外汉

  当年唱着《你把我灌醉》,顶着音乐教父神环的黄大炜在剪辑师的刀下像极了怨气十足的中年妇女,抨击对手滑稽学唱,网友神呼:还是让他唱歌吧不要讲话了。黄健翔在专业音乐人高晓松的解说下显得更像门外汉,看来在中国音超上主办方没有给黄健翔声嘶力竭大喊的机会,高价请来的解说员怕是有点浪费了。

  神剪辑3:压轴好戏直逼尿点五分钟广告先

  最后一轮对战,粤语天后谢安琪对战南方二重唱改编的《酒干倘卖木》,前者婉转道来毫无瑕疵,后者完美和声真情演绎感动观众和评审,高晓松直呼南方二重唱让“我又热爱音乐了”。就在宣布结果的前一秒,五分钟广告来了,让你先看完再说,最终南方二重唱胜出,当然娱乐战队以12比9的分数拿下胜利。

  虽然电视台在网络上放了较为完整的歌手演唱视频,仍不能消除网友愤恨的尿点,有网友竟呼出“滚出收视率”。当然,像看球赛一样的心情去看音乐节目是中国音超的突破,扣分制度和直播解说也显得新鲜,有争议才有存在,没准这样的节目在年底的娱乐圈会成为一匹黑马。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20131223/n392245724.shtml report 1242 中国音超队员:尹熙水搜狐娱乐讯昨晚深圳卫视重金打造的中国音乐金钟奖中国音超联赛迎来第二场,看点十足,高晓松、黄健翔搭档解说音乐比赛也让节目拉近与观众的距离。随着
(责任编辑:孟祥菊)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com