> 《最美的时光》 > 新闻列表
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《最美的时光》蝉联收视冠军 钟汉良成荧幕热宠

来源:搜狐娱乐
钟汉良雨中借酒消愁
钟汉良雨中借酒消愁

钟汉良张钧甯假扮情侣
钟汉良张钧甯假扮情侣

钟汉良成荧屏新宠
钟汉良成荧屏新宠


  搜狐娱乐讯 由钟汉良、贾乃亮、张钧甯、韩熙庭主演的都市爱情剧《最美的时光》【观剧】正在湖南卫视金鹰独播剧场火热播出中,该剧自播出之日便一直高居同时段收视榜首。上周,在观众们的强烈企盼之下,该剧首次以每天三集连播的形式播出,而播出后更是不负众望高居33城晚间收视榜首位,超越央视一举夺魁,以不俗的收视成绩回馈了一直在荧幕前支持《时光》的广大观众。

  收视稳居第一 青春剧成晚间收视新宠

  此前,《时光》一直以每晚播出一集的形式登陆湖南卫视金鹰独播剧场,剧集播出后,观众们发现,原本每集40分钟的剧情被删减到了25分钟,这让一部分剧情显得突兀不自然,从而一致受到观众和网友们的诟病。尽管如此,《时光》仍以不俗的收视率高居晚间同时段收视榜首位,播出后便一直受到观众和网友们的热议,掀起了不小的收视反响。

  上周,《时光》不仅在晚间三集连播,同时,未删减版更是同时登陆湖南卫视下午的青春剧场,实行全天滚动式播出,这样的播出模式让《时光》的潜力得以爆发,三集连播当晚,便登上晚间黄金时段收视榜首,打败央视等一线卫视的黄金档剧集,稳居第一,这让一直以来支持《时光》的观众倍感欣慰。而《时光》作为一部青春爱情剧集,在晚间黄金时段收视上打败了一直是主流收视剧集的家庭剧和年代剧,足以证明其制作的用心和优良,青春剧或将成为晚间收视新宠。

  角色出彩 钟汉良成荧幕热宠

  《时光》讲述了大龄女青年苏蔓(张钧甯饰)为了追寻暗恋十年的清华才子宋翊(贾乃亮饰)进入麦古公司工作,却阴差阳错成为陆励成(钟汉良饰)的下属,而苏蔓的闺蜜麻辣烫(韩熙庭饰)暗恋多年的也是宋翊,当各人心底的秘密被时光揭开,故事又会如何发展?

  该剧播出至今已经过半,自播出之日起,剧中各人物便各自受到观众们的喜爱,其中,钟汉良饰演的陆励成更是受到观众和网友们的追捧。剧中,陆励成不仅是商界精英,在大事上毫不含糊,在私底下却又傲娇热爱毒舌,就是这样一位有血有肉的腹黑总裁在剧集播出后俘获了大批女观众,同时,也开启了偶像剧的“总裁”时代,而钟汉良也成为湖南卫视新一代力捧对象。随着《时光》剧集逐渐走向尾声,同样由钟汉良主演的《天龙八部》将接档《时光》登陆金鹰独播剧场,这足以证明钟汉良的号召力和影响力,属于钟汉良的荧屏时代正在走近。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20131216/n391835121.shtml report 4341 钟汉良雨中借酒消愁钟汉良张钧甯假扮情侣钟汉良成荧屏新宠搜狐娱乐讯由钟汉良、贾乃亮、张钧甯、韩熙庭主演的都市爱情剧《最美的时光》【观剧】正在湖南卫视金鹰独播剧场火
(责任编辑:王鑫)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com