> 《最美的时光》 > 新闻列表
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《最美的时光》热播 钟汉良贾乃亮上演篮球对决

来源:搜狐娱乐
钟汉良饰演投行新贵陆励成
钟汉良饰演投行新贵陆励成

贾乃亮饰海归精英宋翊
贾乃亮饰海归精英宋翊

两大型男上演篮球对决
两大型男上演篮球对决


  搜狐娱乐讯 由钟汉良、贾乃亮、张钧甯等主演的都市爱情剧《最美的时光》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播。该剧自播出之日起,收视率便居高不下,除却剧中的纯美爱恋让人欲罢不能之外,剧中两大型男钟汉良与贾乃亮更是十分惹眼,吸引了大量女观众的眼球,在昨日的剧情中,两大型男更是亲自上阵,为观众们带来一场“少帅”与“新贵”之间的篮球对决。

  球场对决 钟汉良不敌贾乃亮

  剧中,钟汉良饰演的陆励成是投资界的精英,行事果断,被下属尊称为“少帅”,而贾乃亮饰演的宋翊则是清华学子,且来自竞争残酷的华尔街,身上带着投资“贵族”的气息,两人在工作上可谓名副其实的竞争对手,虽然风格迥异,但实力相当,不分上下。在昨日的剧集中,麦古公司内部开展篮球比赛,陆励成率领陆组登场,而原本不打算参加的宋翊在女主角苏蔓的鼓励下重拾昔日的篮球梦想,穿上苏蔓准备的球衣球鞋毅然登场,直面陆励成展开争夺。比赛过程中,两人的实力也旗鼓相当,战况异常激烈,难分上下,最后,由于苏蔓为宋翊的大声加油让陆励成一时失神,以1分之差不敌宋翊,输掉了比赛。

  亦敌亦友 “少帅”“新贵”斗不停

  尽管陆励成在篮球场上输给了宋翊,不过,两人工作中的较量仍在继续。随着剧情的过半,剧中的感情线逐渐清晰,两人在感情线上也开始了新一轮的叫板。剧中,女主角苏蔓对宋翊一心一意,暗恋宋翊长达十年之久,宋翊在与苏蔓的交往过程中也渐渐察觉到苏蔓对自己的感情。另一方面,陆励成虽与苏蔓斗气不断,但却又为苏蔓的直率善良所吸引,渐渐爱上了苏蔓,在得知苏蔓喜欢的是宋翊之后,转而在苏蔓背后做起了守护天使,默默付出。不过,虽然两大男神在各方面展开较量,在竞争之外,两人也分别被对方的能力所吸引,在“对手”之外,两人也逐渐发展成了惺惺相惜的知己,剧中这一冷一暖的两大性格迥异的男神,着实为剧情增加了不少精彩看点。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20131210/n391549472.shtml report 4004 钟汉良饰演投行新贵陆励成贾乃亮饰海归精英宋翊两大型男上演篮球对决搜狐娱乐讯由钟汉良、贾乃亮、张钧甯等主演的都市爱情剧《最美的时光》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播。
(责任编辑:王鑫)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com