> 电影 Movie > 电影新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

宁浩《无人区》上映 多布杰角色反差大遭质疑

来源:搜狐娱乐
多布杰《可可西里》造型
多布杰《可可西里》造型

多布杰《无人区》造型
多布杰《无人区》造型


  搜狐娱乐讯 12月3日宁浩导演沉寂了四年之久的电影《无人区》全国上映,《无人区》集结了多布杰,徐峥,黄渤,余男等众多明星加盟,讲述了一个发生在西部无人区的故事,堪称中国电影史上首部真正意义上的西部题材电影。

  早在《无人区》正式上映之前,这部电影就已经处在媒体舆论的风口浪尖,如剧中人物造型,徐峥与黄渤发型的对换,多布杰反派出演,多布杰给人的一贯印象还是那个《可可西里》里面的善良正直的巡山队队长保护藏羚羊的卫士、或是电视剧《西藏秘密》和《木府风云》,里霸气充满正能量的老爷,,而在《无人区》之中他则扮演的是一个完全不一样的反面角色,反差之大让某些专业的影评人都质疑这部电影中连名字都没有且最为重要的反派人物多布杰是否可以诠释好,表演到位。

  而在电影12月1日发布会之后,记者随即采访影院出来提前观影的专业电影媒体以及普通观众的反馈都是给予多布杰老师百分之百的肯定和赞许。大部分人观影之后都对多布杰饰演的贩鹰集团黑帮老大不寒而栗,觉得这个角色是电影中最为出彩的角色,虽然台词并不太多,但是戏份的恰当拿捏,颠覆了之前多布杰在以往剧中所饰演的形象,网络上的评论也是得到了一致好评。

  多布杰1981年毕业于上海戏剧学院表演系,现任西藏话剧团国家一级演员、中国戏剧家协会会员,中国影视艺术协会会员。科班出身,演技自然不必多说,年后各大卫视开年大戏《一代枭雄》也有多布杰的精彩演出届时还会给大家带来不一样的角色尝试。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20131204/n391259675.shtml report 3032 多布杰《可可西里》造型多布杰《无人区》造型搜狐娱乐讯12月3日宁浩导演沉寂了四年之久的电影《无人区》全国上映,《无人区》集结了多布杰,徐峥,黄渤,余男等众多明星
(责任编辑:陈天如) 原标题:宁浩《无人区》上映 多布杰角色反差大遭质疑

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com