> 电视 TV > 湖南卫视《爸爸去哪儿》
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

Cindy街拍模特步风行 田亮自嘲跟不上吕汉子

来源:搜狐娱乐
Cindy不小心脚踩泥泞
Cindy不小心脚踩泥泞

Cindy走起欧美街拍模特步
Cindy走起欧美街拍模特步

田亮和Cindy谈心
田亮和Cindy谈心


  搜狐娱乐讯 随着上周末湖南卫视第六期《爸爸去哪儿》的播出,五位爸爸独自带着宝贝们的旅程转眼已过半,他们在每一期节目中也会带给观众意想不到的惊喜。本期节目中,Cindy小朋友在和爸爸一起出门时,即兴走起了欧美风街拍堪比职业模特步,时而跳跃,时而奔跑的她像一阵风似的快速飘过,就连冠军爸爸田亮也忍俊不禁的自嘲已经快跟不上女儿的脚步了。更有网友趁机调侃起了田亮:“哈哈,田亮爸爸早已经被你“风一样的女儿”拍在了宁夏沙漠的沙滩上了!”

  Cindy欧美街拍模特步走起 追风女汉子重现江湖

  来到美丽的江南水乡,五位老爸和孩子们早已陶醉在这湖光山色之中,心情自然更加舒畅,虽然当地是烟雨蒙蒙的天气,但丝毫没有磨灭他们的热情。当天,尽责老爸田亮在两度落水为女儿赢得最丰盛食材后,带着Cindy回家在处女座模式再度启动的形势下,依然耐心细致的帮她脱下满腿泥的裤子。当田亮准备给女儿做午饭时,碰巧遇到Cindy拉肚子,而好爸爸田亮一中午的时间都在细心照顾着Cindy。

  午饭时间一到,田爸爸就带着Cindy准备去湖对岸的张亮家蹭饭去,精神抖擞的Cindy走出门外后瞬间就充满了能量,不仅兴起了一套独有的田氏欧美街拍模特步,又再次变身为风一样的女子,一路狂奔不止,着实有一种追风女汉子重现江湖的节奏。Cindy的独创模特步也得到了网友对她“国际范森蝶”的肯定。看着勇敢向前冲的Cindy,网友们也掀起了一阵讨论热潮,有网友对她如此兴奋的举动进行了猜测:“Cindy是不是迫不及待的想吃到张大厨做的饭菜才会如此大的动力奔跑呢?”

  田亮自嘲跟不上吕汉子 Cindy人气擢升广受好评

  就在Cindy一路精力旺盛的飞奔之时,曾经在竞技赛场上叱咤风云的老爸田亮只能一边追着女儿后面跑,一边不停的呼唤道:“风一样的吕子,你慢点跑,等一下爸爸,我们都快跟不上的你的脚步啦!”之前田亮接受采访时曾表示女儿遗传了他腿部力量强的特点,从小就好动,爱跑跳,上了幼儿园后更是提高了整个校园的运动水平。正所谓青出于蓝而胜于蓝,女汉子Cindy的运动爆发力俨然有一副要超过老爸田亮的趋势。网友们也对Cindy的表现给予了“英姿飒爽吕汉子”的称号。

  这趟爸爸独自带着孩子旅游的行程已过半,五组家庭的进步和成长更加触动人心,而连日来“吕汉子”Cindy的人气日益擢升,她的出色表现广受大众好评。一位网友在看完节目后对Cindy的表现写出了真挚的感言:“Cindy那么多优点先不说了,最厉害的是细心负责和全局观,这一次脚陷在泥巴里了,袜子都是泥巴冰水,坚强的Cindy依旧不忘记继续完成任务!为她点一万个赞!”另一位网友也对Cindy的表现给出了高度评价:“看着她头发凌乱地背着小背篓穿梭在乡间田野,仿佛就是人间精灵,纯天然的美,这样的汉子仿佛就是天使化身,怎么爱也爱不完。”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20131119/n390384226.shtml report 4055 Cindy不小心脚踩泥泞Cindy走起欧美街拍模特步田亮和Cindy谈心搜狐娱乐讯随着上周末湖南卫视第六期《爸爸去哪儿》的播出,五位爸爸独自带着宝贝们的旅程转眼
(责任编辑:陈天如) 原标题:Cindy街拍模特步风行 田亮自嘲跟不上吕汉子

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com