> 电视 TV > 湖南卫视《爸爸去哪儿》
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《爸爸去哪儿》郭涛办Party 石头尽显主人之道

来源:搜狐娱乐
郭涛父子 

  搜狐娱乐讯 近日湖南卫视亲情真人秀《爸爸去哪儿》引来多方关注,从前活跃在荧幕前的爸爸们带着自家小宝贝一起参与没有妈妈的72小时外出之旅,给观众带来有笑有泪的真情故事。同时,五家的小宝贝也引来多方关注,性格迥异的他们每次都能给我们带来深刻的印象。年龄最大的孩子是郭涛的儿子石头,粗狂的性格加上鬼马精灵的个性十分逗人喜爱。第一期因为摔断手而绷带石膏登场的他在“独臂”的情况下还坚持搬运大石锅,除此之外作为大哥哥保护弟弟妹妹黑夜跨越大漠的场景也依然深刻铭记在许多观众脑海。在《爸爸去哪儿》云南的故事中他又会带来什么样的精彩表现呢?

  石头当家做小主人 主动给村长送饭

  作为一个六岁的小孩,石头鬼马精灵。还记得在灵水村自娱自乐的中午,石头就是一个和狗狗玩,和爸爸玩,和监控玩,就是不愿意睡觉的活力娃娃。作为一个六岁的大哥哥,夜晚穿越大漠、领食材环节都非常照顾弟弟妹妹。让不少网友赞叹:“纯爷们的石头,长大一定受欢迎,特别能给人安全感。”这次云南之行,郭涛一家又非常幸运的抽到了很好的房子,为了实现曾经在北京抽房环节的诺言——要在抽中的家中办party犒劳大家。此次郭涛和石头专门办了联欢party招待其他四位家庭。石头还不忘记叫上“村长”李锐。除此之外,还有模有样的担当了小主人的角色,对各位来客十分热情,并照顾到了“村长”李锐的独特身份,怕冷落了他,主动的给他送饭。这种担当和体贴,让很多人都大呼“没想到”。六岁的他尽显大气风范,王者气度十足。

  石头偶展细腻面 让郭涛感动落泪

  《爸爸去哪儿》此次去到云南普者黑是壮族苗族自治州,当地人民特别准备了“抹黑礼”作为表达对远方来客欢迎。而当郭涛“一脸黑”的回家,儿子石头竟然主动要求亲手帮爸爸洗脸,此举让西北大汉郭涛幸福落泪。郭涛坦言:“大部分情况下都是,可能我来照顾他,而且我会更多地去帮助他。但是他给我的这样一个举动的时候,说实话我很感动当时,孩子在成长,孩子很懂事,孩子非常孝顺吧。”

  更多精彩,敬请期待湖南卫视每周五晚22点《爸爸去哪儿》。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20131107/n389736460.shtml report 2930 郭涛父子搜狐娱乐讯近日湖南卫视亲情真人秀《爸爸去哪儿》引来多方关注,从前活跃在荧幕前的爸爸们带着自家小宝贝一起参与没有妈妈的72小时外出之旅,给观众带来有笑有泪
(责任编辑:孟祥菊)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com