> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

浙江卫视中国电视观众节主题晚会今晚华丽上演

来源:搜狐娱乐
电视观众节
电视观众节

  搜狐娱乐讯 华少重感冒了,他的“中国好舌头”还利索吗?伊一重感冒了,她还能跳起《了不起的盖茨比》里动感的爵士舞吗?“中国梦想秀”的追梦人们,凑在一起“魔鬼训练”一番,怎么就能献上一出华丽的音乐情景剧《白雪公主》?陈乔恩、霍建华、白百合、吴秀波等将亲临现场和大家亲密互动,谁又将获得“年度观众最喜爱的电视剧演员”?这些谜底,即将在今晚的中国蓝舞台上揭晓。

  今晚(11月6日)20:30,“激情飞扬,共筑梦想”第八届中国电视观众节主题晚会,即将在浙江卫视的大荧幕上闪亮登场。作为观众节的压轴大戏,浙江广电上百名主持人,来了一次最全的集结,携手观众代表,以两个多小时的欢歌曼舞,陪你共度佳节。

  伊一、亚丽、陈欢,三位浙江卫视的新生代名嘴,组成了“青春合伙人”。从荧屏上走到舞台上,他们以当下热映的电影《了不起的盖茨比》中爵士黄金时代的组合舞亮相,动作狂野不羁,配合严丝合缝,浑身散发着青春的气息。

  “伊一,从一个小姑娘,一步步到全能综艺小花旦;亚丽,从端庄的新闻女主播,到《转身遇到TA》,再到《中国梦想秀》的主持人,她一直在转型中成为‘百变女神’;而陈欢,从央视主持人大赛脱颖而出,再到今天的‘雅痞名嘴’……我们这个‘青春合伙人’,就是三位年轻主持人个人成长足迹的一次精彩汇报。”晚会总导演告诉记者。

  看着一身银片连衣短裙的伊一“金蛇狂舞”的范儿,你能够想象得到吗?她其实是处在重感冒之中,是在咬牙坚持演出的。

  在伊一上台前,记者在化妆间见到了伊一,第一眼就吃了一惊——她披着一件长羽绒服,蜷缩着身子,戴着一副巨大的蛤蟆墨镜,掩饰着那张俊俏小脸上萎靡的黑眼圈,张嘴说话,声线低了至少一个八度。这还是那个青春无敌恣意飞扬的伊一吗?

  “从本月1号,突然开始就感冒了,没有着凉啊,也不知道是什么原因,大概是太累了。”伊一的语气有气无力,她告诉记者,在观众节的一周时间里,她之前连续主持了广告钱塘盛会和“青春合伙人”浙工大落地活动,看来是疲劳导致了抵抗力下降,最高发烧到39度。在观众节主题晚会上台前,她已经在医院挂了三天盐水。

  无独有偶,担纲今晚晚会全场主持的华少也感冒了。华少告诉记者,“已经感冒咳嗽一个月了,到现在还没全好,真是邪门了。”

  一转眼,看看舞台上他们燃烧自我的意气风发,不得不感叹浙江卫视新生代名嘴的敬业精神。

  在观众节晚会上,《中国好声音》是决不可或缺的。第一季《中国好声音》优秀学员吴莫愁、李代沫,第二季《好声音》的李琦、张恒远、宣萱、金润吉、塔斯肯等,以组合的方式,展示了他们最炫的声音,让大家顿时穿越回几个月前激战正酣的《好声音》中间。

  晚会最感人的环节,是当来自黄土高原腹地的五位淳朴的村民上台的时候。

  来自甘肃省白银市的消防战士李海峰,在《中国梦想秀》的舞台上说出自己的梦想——黄土高坡上的白银市碾沟村,因为常年严重缺水,生长在这里的品种优良的枣子歉收,今年的收成只有最丰收时的两成。他希望,能够为碾沟村的480位村民,造一个蓄水池,不仅解决生活用水问题,而且能浇灌枣树。

  在《中国梦想秀》梦想助力团的倾力帮助下,一个足球场那么大的蓄水池即将在碾沟村完工,村民们的生活,即将获得天翻地覆的变化。无怪乎,80岁的村民大爷,会在舞台上笑得如此开心。而一身笔挺军装的李海峰,一个敬礼,此时此刻,真是“帅呆了”。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20131106/n389659952.shtml report 1905 电视观众节搜狐娱乐讯华少重感冒了,他的“中国好舌头”还利索吗?伊一重感冒了,她还能跳起《了不起的盖茨比》里动感的爵士舞吗?“中国梦想秀”的追梦人们,凑在一起“魔
(责任编辑:孟祥菊)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com