> 安徽卫视《超级演说家》 > 《超级演说家》新闻动态
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《超级演说家》今晚初赛终极战 李咏鲁豫热舞

来源:搜狐娱乐
李勇鲁豫热舞
李咏鲁豫现场热舞

  搜狐娱乐讯 中国首档语言竞技真人秀栏目《超级演说家》,自从在安徽卫视开播以来,连续四期节目收视位居当晚省级卫视冠军,节目形式新颖,选手故事内容充满励志正能量,为此更是引发全国媒体和众多明星名人以及广大网友的好评。本周四(29日)晚9点40分,《超级演说家》将继续迎来第五期节目,也是初赛阶段的最后一场比赛,四位导师将为自己旗下的6名学员名额,上演“收官之战”。

  本期节目中,选手各有千秋,有话语泼辣狂野、外表亮丽的中国第一啦啦宝贝,有乐在其中的最胖的脱口秀演员,有全国辩论赛最佳辩手高学历博士选手,还有法律出身的美女白领“小周迅”。此外,节目还将迎来因扮演《炊事班的故事》战士小黄而成名黄澄澄,他的登台也令导师鲁豫和观众惊讶,其演讲内容也给大家带来很多惊喜。

  美女白领“小周迅”现场唱《飘摇》 李咏模仿赵忠祥主持《动物世界》

  她是职业白领中的搞笑达人,她是周迅的女丑化身,她的演讲夸张且流畅。本期节目中,一位长相酷似周迅的美女白领刚一上场,就把林志颖深深吸引了,“你既然这么像周迅,会不会唱她的歌呢”。“当然会了,要不我现场来一曲《飘摇》吧!”唐棣话音一落,乐嘉给蒙住了,“你哪是搞法律的啊?你的声音简直就是田震再现啊”。

  唐棣是法学研究生高材生,现在是上海一家公司里的法务。她的反差是她有着美妞的外表,但有着低沉、沙哑的爷们嗓音。当她演唱会完周迅的《飘摇》,四位导师和现场的小伙伴们都惊呆了。“单从声音上听,我相信你就是周迅”,李咏谈起自己的观点,“我觉得你的声音和周迅有一拼”。当唐棣介绍起自己的声音,说起她的嗓音是家族遗传的,她的妈妈是这样,她的外婆也是这样,大家都叫她“唐老鸭”。林志颖听后,提出一个建议“你们祖孙三代可以组成一个女低音组合”。

  对于声音,科班出身的李咏是再熟悉不过了,鲁豫现场游说李咏现场模仿赵忠祥的《动物世界》桥段。李咏思考了一会,现场模仿起来,“在一片茫茫的森林里,生活着许多大小动物,它们在一起无忧无虑的生活。森林里发生了许许多多有趣的故事,那里时常回荡着它们的欢声笑语”,李咏边模仿边不时望着乐嘉和林志颖,“有一天,这些动物来到了亚洲一号的舞台,这里正在进行着《超级演说家》,其中有两只可爱的小狗突然跑在我面前,静静地趴在我的身边,认真地听着我的演说……”李咏酷似赵忠祥老师的声音,加上幽默诙谐的段子,逗得导师和现场观众哈哈大笑。

  《炊事班》演员小黄登台震惊四座,鲁豫与李咏节目现场大跳热舞

  本期节目还将迎来一位特别选手,他就是因扮演《炊事班的故事》战士小黄而成名黄澄澄,他一登台,便被自认记忆力超群的鲁豫一眼认出,并惊呼:“你是炊事班的故事里的战士小黄吗?”而已经小有名气的他又为何来到《演说家》的舞台呢?他的出现令导师和观众都觉得很意外,他的演讲内容打动了现场观众。

  另一位学习影视表演的选手的演讲内容也非常打动观众,这位选手在演讲中表示,自己的家庭状况不好,和出身豪门的女朋友谈了七年恋爱,女方的父母一直反对,也不想见他。节目中,他表示,很想得到女方父母的认可,希望通过《超级演说家》证明自己是值得信赖的女婿。为了表达他对女友的深情,在导师乐嘉的鼓励之下,他在节目现场对女朋友隔空求婚,泪流满面,感人至深。

  为了证明自己的才能,这位在出场时还吹起了大号,引发现场观众掌声不断。在优雅的乐声中,李咏兴奋地起身,被乐嘉怂恿去跳一支。而喜欢与乐嘉抬杠的李咏也不甘示弱回应:“跳就跳,谁怕谁啊,不过我要邀约一位女伴”,李咏说完,拉起身旁的鲁豫,跑到舞台中央,现场跳舞了双人舞蹈,而从第一期起一直自曝“暗恋”鲁豫的乐嘉,看到李咏与鲁豫的双人舞,则是醋意十足,没想到两人这一出浪漫舞步竟是自己促成的。

  乐嘉爱上男博士选手无法自拔 大喊“今生无缘,来世再见”

  除此之外,《超级演说家》还迎来节目开播以来最高学历的选手--陈铭,他不仅是武大新闻学博士生,更是2011年国际大学生群英辩论赛的“全程最佳辩手”,在第四期的节目录制里,他以“女人永远是最佳辩手”为话题,用严密的逻辑推理分解鲜活的生活情趣,贴近大众情感,内容有趣,不仅获得了现场观众的欣赏,更是让四位导师拍案叫绝,甚至乐嘉“连死的心都有了”。

  “对女人不要讲道理,如果你跟女人讲道理,她会反问你是道理重要还是我重要”,“女人永远是最佳辩手,女人总是赢,男人总是输,那是因为——爱!”陈铭的“点题金句”让在场观众尤其是女性观众拍手称赞,他还曾被余秋雨称为“当今世界上最会说话的年轻人”,其出言不凡,就连“最严厉古板”的导师李咏也被陈铭的演讲也深深打动了,并兴奋大喊:“兄弟,你太了解女人啦!”。

  四位导师最为痛苦的应该算是乐嘉了,乐嘉称赞他为“是参赛选手中全面技术和能力最卓越的一位了”,并总结了他有五点值得表扬的地方,“内容目的性很清晰;逻辑条理清楚;演讲中表演非常准确,不夸张;互动性好,夸导师也不显山露水,拿捏得非常好;总结部分提纲挈领”。在选手反选导师环节,为了获得该选手芳心,乐嘉忍不住向陈铭表白,“你愿意要我吗?”陈铭笑笑回答,“我已经结婚了。”乐嘉激动地向导演组提出要把大刀,“我要砍了陈铭的手,我是最爱你的,对你负责!” 陈铭还是笑笑,“咱们有缘无分啊”,乐嘉紧追不舍,“咱们还有下辈子吗?”,只可惜乐嘉的六个晋级选手名额已经用完,最后眼睁睁的看着陈铭被鲁豫抢走,痛不欲生,大喊“今生无缘,来世再见”。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130829/n385399354.shtml report 4056 李咏鲁豫现场热舞搜狐娱乐讯中国首档语言竞技真人秀栏目《超级演说家》,自从在安徽卫视开播以来,连续四期节目收视位居当晚省级卫视冠军,节目形式新颖,选手故事内容充满
(责任编辑:孟祥菊)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com