> 电视 TV > 华语电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《追鱼传奇》收视升温 “女汉子”唐心抢风头

来源:搜狐娱乐
唐心(曹馨月饰演)
唐心(曹馨月饰演)

张珍与红绫(赵丽颖与关智斌饰演)
张珍与红绫(赵丽颖与关智斌饰演)

唐心与红绫
唐心与红绫


  搜狐娱乐讯 2013湖南卫视暑期大剧《追鱼传奇》目前已播出过半。强大的演员阵容、跌宕起伏的剧情、华丽炫目的服装造型设计、以及对古典神话经典的合理演绎,这些为《追鱼》赢得了大批粉丝的追捧。这部由浙江广厦传媒打造的古装神话大剧,一直占据着同时段收视率第一的宝座,在《追鱼》中,赵丽颖、关智斌、戴娇倩、丁子峻等演员的完美表现给粉丝们留下了深刻的印象,然而有另一个女孩,她饰演的“唐心”也通过独特魅力,为“追鱼”的故事增添了一抹销魂靓色,她就是曹馨月。

  女汉子唐心魅力无限 曹馨月赛过“宰相千金”

  唐心这个人物角色和发生在她身上的故事接地气,可能是因为她的“屌丝女”身份,唐心的出身并不高贵,渔村女孩,耿直淳朴。她既不是红绫这样的仙界精灵,也非牡丹那样的超级白富美。可以说,正是这样的角色定位,使得“唐心”被更多普通电视观众所认同。而真正吸引观众的,还是唐心身上具备的独特气质。唐心对张珍的爱很质朴、很直接,这和红绫的情感颇为相似,与牡丹的处心积虑更是两个极端。而生性直爽的唐心并不忌讳让张珍知晓自己的爱,勇于表达的性格中颇有一点男孩子气,这似乎又使她具备了一些红绫所缺失的魅力。

  唐心能吃,常常一吃包子就是一屉,她说“做梦都能梦到包子和大饼”;唐心独立,她并不羡慕富贵闲人的生活,相信自己的双手可以创造美好的未来;唐心吃苦耐劳,在酒店打工可以顶几个人用,却因为太过耿直而得罪腹黑老板;唐心果敢,因为担心张珍失去理智再去外面寻找红凌,干脆将他一锁了之;唐心重情,无论对待爱人还是朋友,都可以两肋插刀,浪迹天涯也在所不惜……也许正是这些难能可贵的优点,让这个本该是小人物的女生既得到了太子赵端的欣赏、“秒杀”宰相千金金牡丹,也在荧幕之外受到了广大观众的青睐。与此同时,唐心的扮演者曹馨月也积攒了空前的人气。

  曹馨月出生于陕西西安,曾出演过《搜神记》、《《跟我的前妻谈恋爱》等影视作品,而在电视剧《步步惊心》中对巧慧一角的完美演绎,使其为广大观众所熟知。此次《追鱼传奇》中,曹馨月对唐心一角的拿捏可谓恰到好处,西北姑娘的憨萌直爽也与剧中人物性格不谋而合,可以说,她的表演在此又上了一个新台阶。

  “追鱼”剧情百转千回 众主创恋爱破案两不误

  张珍、红绫等人围绕张父遇害一案展开了故事。面对狡猾的对手,面对人妖两界的重重困难,红绫、张珍、展风等人不畏强权,而命案的真相也在一点点浮出水面。

  在推理断案的同时,众主角间的爱情故事也悄悄延展开来。张珍和红绫的至死不渝、红绫面对张珍和牡丹婚约的甘心成全、龙太子为红绫的不求回报、金牡丹对赵端的另有所图……《追鱼》中爱情故事的复杂程度可谓让人眼花缭乱。有网友大胆预测:“故事的结尾会不会产生超级虐心多角恋呢?”

  其实,细心的观众不难发现,虽然《追鱼》中的爱情故事纷繁复杂,但却并不虐心。除了金牡丹嫌弃张珍贪慕太子权势外,其余的每段情念纠葛都充斥着满满的正能量。而在这诸多正能量爱恋中,“包子妹”唐心的情感故事格外感人,也最接地气。在张珍和赵端之间,唐心究竟会选择谁,这似乎已经成为这部剧的最大悬念之一。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130809/n383795009.shtml report 3948 唐心(曹馨月饰演)张珍与红绫(赵丽颖与关智斌饰演)唐心与红绫搜狐娱乐讯2013湖南卫视暑期大剧《追鱼传奇》目前已播出过半。强大的演员阵容、跌宕起伏的剧情、华丽炫

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com