> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《天天有喜》蛤蟆追天鹅 情陷两姐妹赛陈世美

来源:搜狐娱乐
谭耀文饰演金不换
谭耀文饰演金不换

  搜狐娱乐讯 由拉风传媒出品,陈浩民、穆婷婷、谭耀文、陈紫函、归亚蕾、陆昊霖、陈秀丽等领衔主演的大型神话古装剧《天天有喜》(观剧)正在湖南卫视和搜狐视频热播。该剧以轻松幽默的风格,讲述了一个最深入人心的神话故事,再现刘枫与白梅瑛感人至深的情感故事。剧中,谭耀文饰演反派头领金不唤,爱上了穆婷婷饰演的狐九妹白梅瑛,与狐王家族展开了一段错综复杂的人物纠葛。

  谭耀文个性狠毒被批“癞蛤蟆”

  剧中,谭耀文饰演五毒之首金不唤,自认法力高强,但一直觊觎狐王的宝珠。听说狐王要把宝珠传给狐九妹的夫婿,便对青梅竹马的白梅瑛登门求亲,不料梅瑛宁愿嫁给凡人,也不嫁他。这更令金不唤动了杀机,决定要不择手段得到宝珠,是个深谋远虑、富有心机、亦正亦邪“大哥型”的人物,为了掌领妖界,成为妖界之王他丧尽天良,用尽手段苦追穆婷婷饰演的白梅瑛,破坏梅瑛与刘枫婚姻,暗算狐王家族,被网友批为“癞蛤蟆想吃天鹅肉”型急寻上位之人。

  谭耀文恋情玩“快闪” 情陷两姐妹

  剧中,谭耀文用尽一切手段为得到狐九妹梅瑛爱慕,却在发现梅瑛情谊不离刘枫之时,突然调转风头爱慕狐狸七姐,他为了得到真灵宝珠抓住了七姐未婚、被九妹抢夺父爱的细节对七姐处处殷勤、煽风点火,当起感情骗子令七姐为自己成为妖界之王做帮手,通过七姐制造狐王家族反目混乱之相,趁机夺宝。剧中谭耀文除了与无魔中的知画暧昧不清,更是先后移情别恋狐王家族中两姐妹,负心程度堪比陈世美。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130712/n381425129.shtml report 2932 谭耀文饰演金不换搜狐娱乐讯由拉风传媒出品,陈浩民、穆婷婷、谭耀文、陈紫函、归亚蕾、陆昊霖、陈秀丽等领衔主演的大型神话古装剧《天天有喜》(观剧)正在湖南卫视和搜狐

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com