> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《天天有喜》做客天天向上 陈紫函大聊驭夫术

来源:搜狐娱乐
原标题 [ 《天天有喜》做客天天向上 陈紫函大聊驭夫术]
《天天有喜》主创作客天天向上
《天天有喜》主创作客天天向上

陈紫函湖南卫视受访
陈紫函湖南卫视受访


  搜狐娱乐讯 暑期减压降温神话大剧《天天有喜》在湖南卫视持续热播,本周收视率已顺利破3。近日该剧主创陈浩民、穆婷婷、陈紫函等做客《天天向上》大曝各人囧事,节目现场,身为重庆人的陈紫函和穆婷婷大聊重庆女人的驭夫有道,听得一旁娶了重庆姑娘的汪涵心惊肉跳。

  《天天有喜》虽然自开播以来一直备受争议,但顶着舆论压力该剧收视率仍然一路高歌,在播出第二周顺利以超出第二名四倍的优势继续霸占黄金时段收视冠军宝座。成绩如此喜人也令剧中演员倍感欣慰,主创陈紫函、陈浩民、谭耀文、穆婷婷等特意赶往湖南卫视录制访问并做客王牌节目《天天向上》,答谢观众支持。

  在节目录制现场几位主创相互“揭短”,大曝囧事,“八妹”陈紫函先是对在该剧中与老搭档陈浩民没有感情戏表示郁闷,又庆幸因在剧中充当“九妹”和陈浩民的月老,姐妹情深弥补遗憾;同是重庆妹子的陈紫函和“九妹”穆婷婷节目中大聊软硬兼施、拿捏有道的“驭夫术”,听得娶了重庆姑娘杨乐乐的汪涵连连点头、冷汗直冒;而陈浩民不够标准的普通话更是遭到大家一致调侃,陈紫函戏称他说的简直是“神语”,某程度上相当契合《天天有喜》神话剧的主题。

  据悉,该期神话剧主创搞笑做客《天天向上》的节目将于今晚20:10分在湖南卫视播出。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20130712/n381414894.shtml report 2802 《天天有喜》主创作客天天向上陈紫函湖南卫视受访搜狐娱乐讯暑期减压降温神话大剧《天天有喜》在湖南卫视持续热播,本周收视率已顺利破3。近日该剧主创陈浩民、穆婷婷、陈

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com