> 《小时代》 > 《小时代》新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《小时代》首日票房火爆 杨幂被赞超大惊喜

来源:搜狐娱乐
原标题 [《小时代》首日票房火爆 杨幂被赞超大惊喜]
《小时代》剧照
《小时代》剧照

《杨幂》小时代 饰 林萧
《杨幂》小时代 饰 林萧

杨幂《小时代》剧照
杨幂《小时代》剧照


  搜狐娱乐讯 万众期待的电影《小时代》终于在昨天正式上映,s首映当天便创下傲人成绩,全国放映约3.5万场、超过210万人次观影、票房报收约7300万元,创下国内2D电影首日票房纪录。影片中,人气小花旦杨幂在影片中敛去一身耀眼明星光芒,把平凡柔弱的“爱哭鬼”林萧演得入木三分,成功改观电影上映一些观众的担心和争议。获得了叫好声一片之外,更有不少观众坦言对杨幂刮目相看,“这是杨幂在大银幕上带给我最大惊喜的角色。”

  在《小时代》上映前,导演郭敬明信誓旦旦的说,“杨幂会给所有人一个惊喜!”而上映之后的观众反馈印证了这一说法。某知名娱乐节目的影院首映场观景报告中,随机接受采访的观众一开口就是,“我决定以后不要再黑杨幂了,太美了。”“杨幂演得超级好。”诸如此类的赞美在网络上更是铺天盖地,“杨幂真的给了我一个惊喜,看完后一直在惊叹,在她身上完全找不到她以前所演过的角色的影子,仿佛在你眼里她就是一个彻彻底底的新人,把你完全拉入林萧的世界。”“都说平凡之人最难演,杨幂却演活了那个胆小善良爱吐槽爱闯祸的平凡姑娘林萧。”“你去看了电影一定会喜欢上杨幂,演技95分,太逆袭了,而且戏份占很足。”

  同时,杨幂在《小时代》中的表现也得到了不少业内人士的好评。著名影评人谭飞称:“杨幂进步大,林萧适合她。”,影评人抚摸三下称赞:“杨幂把林萧诠释的非常精准,而这种精准就是把每个场景都用最接地气的方式来演驿,让人看到后既爱又怜悯。她就是从书中走出来的林萧,更是带我们回到校园时代青葱岁月的那个为梦想执著认真因恋爱傻里傻气的邻桌女孩。”影评人释凡表示杨幂的表演令他心有感触:“杨幂演的林萧面试和找衣服时,战战兢兢的样子,将职场菜鸟心态诠释太到位了,谁不是这样过来的呢?看着很有感触!”金牌编剧于正也给予了肯定:“很佩服郭敬明,更坚信每个成功的人都有他的理由,四个女演员都很棒,尤其是杨幂 ,演的很出色。”

yule.sohu.com true http://yule.sohu.com/20130628/n380150877.shtml report 3591 《小时代》剧照《杨幂》小时代饰林萧杨幂《小时代》剧照搜狐娱乐讯万众期待的电影《小时代》终于在昨天正式上映,s首映当天便创下傲人成绩,全国放映约3.5万场、超过2

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com