> 电影 Movie > 电影新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《东方中国梦》在京首映 马可演绎追梦人生

来源:搜狐娱乐
青年演员马可
青年演员马可

《东方中国梦》主创合影
《东方中国梦》主创合影


  搜狐娱乐讯 6月25日,院线电影《东方中国梦》在人民大会堂举行隆重的首映礼。该影片由著名导演杨真执导,果静林、王千友、马可、刁海明等实力派演员主演。青年演员马可在该片中饰演为实现科学梦想而回国的青年博士李瑞,他加入国内自发组成的科研团队,成为追求科学梦想的年轻基因专家。

  影片《东方中国梦》为“中国梦”系列电影的首部作品。以真人真事改编,反映中国科学家参与完成全球人类基因组计划的创新创业历程。该影片以华大基因参与“人类基因组计划”,华大基因青少年科学家风貌和在世界科研领域作出的贡献为剧本原型,并得到了中国留学人才发展基金会与商务部投资促进事务局的大力支持。青年演员马可在影片中饰演一位留学归来的年轻生物学博士李瑞,年轻而富有激情的他为实现中国人自己的基因科学梦想,义无反顾地选择加入国内自发组成的科研团队,不求回报地研发付出,终于在困境与艰难中与伙伴们共同实现了自身的成长与科研的成功。

  青年演员马可十岁就因在大戏《孙中山》中饰演小皇帝溥仪而出道,此后戏约不断。在《老鼠爱上猫》、《十八岁的烦恼》、《男生日记》等作品中都有精彩的表现。和刘德华、刘嘉玲等众多大牌的对戏不仅提升了眼界,也使他演技不断成熟。近几年更是加盟了《枪花》及《华胥引》等制作精良的大戏。此次马可在《东方中国梦》中沉稳自然的表现,更是得到了导演及剧组工作人员的一致肯定,称他是内地不可多得的实力派新生代偶像。

yule.sohu.com true http://yule.sohu.com/20130626/n379899238.shtml report 1378 青年演员马可《东方中国梦》主创合影搜狐娱乐讯6月25日,院线电影《东方中国梦》在人民大会堂举行隆重的首映礼。该影片由著名导演杨真执导,果静林、王千友、马可、刁海

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com