> 《超人:钢铁之躯》 > 《超人:钢铁之躯》新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《钢铁之躯》上映在即 倒计时第七弹预告来袭

来源:搜狐娱乐
《超人:钢铁之躯》剧照
《超人:钢铁之躯》剧照


  搜狐娱乐讯 于 6月14日北美上映首周即问鼎北美票房冠军的暑期超级大片《超人:钢铁之躯》,即将于6月20日以2D/3D/IMAX 3D登陆中国内地影院。日前,片方再发倒计时预告第七弹“尽在掌控”(All in control),自此超人“Superman”的八个字母的解析“拼图”已逐渐清晰、明朗,只待6月20日影片内地开画之时,最后一版终极预告彻底打响。

  第七款预告中,“视效狂人”扎克-施奈德张弛有度的视觉冲击中,依稀可见“幕后指挥”诺兰一贯的宏观视角和人文情怀,“你们怕我,是因为你们控制不了我,但那不意味着,我就是你们的敌人。”影片中,超人是人类的一员,人类却将他归为异端,舍命拯救、主动妥协,似乎都得不到认同。自从超人被氪星佐德将军全球通缉后,超人与人类的关系也变得尤为复杂,却也更加紧密。

  此番施耐德和诺兰明智的放弃了超人“老生常谈”的弱点氪元素,而是更多表现超人的自我纠结。于是,这样一个超能力无限大的人,没有人可以克制他,控制他,那么这个社会一定无法接受他,在世人眼中他必定是极度危险的,人们会因为恐惧而攻击他。他的养父凯文-科斯特纳看到了这一点,从小就就警告儿子不要是用超能力,不要显示自己的与众不同,于是亨利-卡维尔饰演的超人,从小就是压抑、孤独的,没有朋友,总担心被人当成怪胎,,他是超人,但他更是个沮丧、愤怒、迷茫、感情脆弱的人。当地球受到威胁后,人类被塑造成等待的脆弱形象,超人也不是一个拯救机器,再加上氪星未知的神秘,一场控制与反控制的终极较量拉开序幕……

  谈及角色理解,超人的扮演者亨利-卡维尔表示:“克拉克总觉得自己是个局外人。他被乔纳森和玛莎-肯特养大,从不表现激进、暴力,并且最重要的是从不展现他的能力。但是面对成长的烦恼时,不像其他人,他不能跟别人分享,这让他感到孤立。这种孤立更被他对这种情况的无能为力所放大,即使他有世界上最特殊的力量。”

  “亨利确实找到了表现角色矛盾重重的方式。”导演施奈德表示,“克拉克在生理上的优越是不能表现出来的,他有X光的视觉但必须学会控制它。即使他被人类所误解,他也能看到人类美好的一面,他依然本能得想要帮助他们。亨利任务完成的惊人的好,他传达出了超人内心的争斗的同时也表现了他天性中的真诚善良。”

  据悉,该片由华纳兄弟出品,美国传奇影业、辛克匹制片,《守望者》《300勇士》扎克-施奈德执导,《盗梦空间》《蝙蝠侠》导演克里斯托弗-诺兰监制,亨利-卡维尔、艾米-亚当斯、凯文-科斯特纳、拉塞尔-克劳、迈克尔-珊农主演。影片讲述了一个在孤独中长大、经历了失意和挫败、更为写实的超人,是一部有着大量的内心戏的超级英雄巨制。该片自宣布6月20日在内地上映以来,不但成为今年进入内地暑期档的第一部好莱坞大片,而且也是内地六月档唯一一部好莱坞巨制。

yule.sohu.com true http://yule.sohu.com/20130618/n379114690.shtml report 2823 《超人:钢铁之躯》剧照搜狐娱乐讯于6月14日北美上映首周即问鼎北美票房冠军的暑期超级大片《超人:钢铁之躯》,即将于6月20日以2D/3D/IMAX3D登陆中国内

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com