> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《星光》爱戴透视装抓眼球 毕福剑卖萌无下限

2013年04月12日10:44
来源:央视网
原标题 [爱戴透视装抓眼球 “毕福剑小朋友”卖萌无下限 ]
爱戴以黑色透视装和金色短裙将气氛推至沸点
爱戴以黑色透视装和金色短裙将气氛推至沸点

  央视网讯 《星光大道》的新一期周赛将在4月13日(本周六)20:07在央视一套与观众朋友们见面,没有收看条件的星迷可以通过《星光大道》官方网站CNTV进行同步收看。

  54岁的老毕有一个全国人民最喜爱的称呼——毕姥爷,可这回他竟在美女教师面前卖起萌来,成了“毕福剑小朋友”,姥爷为何如此?王菲和迈克尔杰克逊,一位是亚洲天后,以为是国际天王,怎么会在《星光大道》的舞台上合作呢?龙袍穿在身,谁把嘉宾梁宏达变成了太监总管……?节目中您将找到答案!

  劲歌热舞为本场比赛拉开序幕,嘉宾爱戴以黑色透视装配金色小短裙闪亮登场。炫目的舞蹈和激情的演唱,一度将现场气氛推到沸点。

  蜚声国际的“棋圣”聂卫平首次出现在综艺节目的嘉宾席;还有著名歌唱家李光曦为选手们的演唱把住质量关;资深娱乐主持人索妮和歌手爱戴则使得嘉宾席更加夺目。

  本期1号选手是35岁来自辽宁的郭美莹,热爱武术的她平日里像个“假小子”,却成为了一名小学的音乐教师,至今已经执教十余年。您猜美莹会是本期的冠军吗?

  “两次荣立三等功、六次被评为优秀士兵、多次受嘉奖,被大家称赞为爱军爱岗的好兵。”上面这些都是在描述本期2号选手朱松涛,一个解放军后勤总部的优秀战士。由于不对条件艰苦,他曾经在楼顶上、在训练场,在地下室,刻苦练习发声和演奏技巧,省吃俭用去购买教材和乐器。就冲这份精神,您觉得他会赢得评审的心吗?

  漂亮又有才华的颜佳欣是北京一街道残疾人康复中心的老师,也是本场的3号选手。她的工作室用音乐来开发弱势群体的才能,并给予他们呵护与爱。佳欣非常擅长模仿天后王菲,一颦一笑,一举手一投足,尤其是歌声几乎让人以假乱真。颜佳欣有没有冠军相呢?

  个子小小又腼腆的陈曦,是辽宁铁岭演艺团的一名服装管理员,曾在影楼做过化妆助理,在商场做过售货员。陈曦从小喜欢唱歌,也有一副又高又亮的好嗓子,可由于个子矮形象不好,始终没有登上舞台的机会。她最喜欢给团里的演员整理服装,也常常幻想自己能光鲜靓丽的登上舞台。这不,陈曦终于来到了《星光大道》,她能实现自己的冠军梦吗?

  5号选手钟世岩是来自青岛的一名装修工人,已经42岁的他是工友心中的明星。他曾经将打工所得选给灾区,也曾经救过落水儿童,善良又重情义。其实钟大哥不光会唱歌,书画方面也有涉猎,是十分全面的选手。他最后会胜出吗?

  更多笑料尽在4月13日20:07央视一套,届时您可以通过扫描屏幕上方的二维码进行预测,大奖等着您!

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com