> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

于正曝旗下女星拒陪酒被辞 导演怒斥:没潜规则

2012年11月06日08:56
来源:红网-潇湘晨报
原标题 [于正曝旗下女星拒陪酒被辞 导演怒斥:没潜规则]

  潇湘晨报讯 10月30日,编剧于正连发微博,称旗下演员因拒绝导演的陪酒要求,被导演以“身高不够”的理由替换掉,引起网友和圈内大讨论。微博中,于正延续他一贯的炮轰风格,并未对涉及演员和导演指名道姓,但据网友猜测,该演员是杨蓉,导演则是电视剧《二叔》的导演习辛。

  就在众人以为事情会像以往一样雷声大雨点小时,导演习辛5日在微博发表声明,称辞退演员杨蓉是因为其态度不端耍大牌,自己绝对没有要求潜规则。习辛还要求于正道歉,否则将诉诸法律。中国电视剧导演工作委员会随后也声明将对此事展开调查。本报记者张磊 长沙报道

  导演说法 杨蓉耍大牌,要求买冰箱吃海参

  或许是不胜其烦,11月5日导演习辛主动现身“对号入座”,发声明澄清此事。习辛称,辞退演员杨蓉有多种原因,但绝对不是潜规则未果。接受记者采访时,习辛说,杨蓉在剧组耍大牌,提出各种过分要求,包括要剧组为其买一台冰箱,每天要吃海参。杨蓉的工作态度也有问题,不熟读剧本,对所演人物毫无见解。这让整个剧组对这名演员非常不满意,从而集体达成了辞退的决定。习辛还说,他与杨蓉只见过三次,且都不是单独见面,也没有向杨蓉提出陪酒要求。习辛称,于正的做法污蔑诽谤了导演这个职业,也对自己造成名誉损害,他要求于正公开书面道歉,否则将诉诸法律。

  众人声援 中国电视剧导演委员会介入调查

  除了习辛,《二叔》剧组也出面了。于正之前声称要诉诸法律,剧组方面5日表示,非常希望于正打这场官司:“于正不是希望为自己的艺人讨回公道吗?我们也希望为导演讨回公道!”与此同时,习辛的回应也得到了圈内人的支持。微博上,众多加V导演纷纷转发微博,导演高群书更是怒斥“造谣者一刀阉之!”中国电视剧导演工作委员会随后也声明,“不允许任何人捏造事实”,认为无中生有的造谣和污蔑会对整个行业形象及社会风气造成恶劣影响。声明称已受理习辛的投诉,将联合律师事务所展开调查。

  各方反应 于正玩消失,网友总结吐槽综合征

  于正早年师从于香港著名导演李惠民,为《大清后宫》一剧编剧后慢慢被观众熟知,后又因《美人心计》《宫》等一批宫斗剧大热。一个幕后编剧博得如此多的关注度,与其精通炒作之道不无关系。此事真相如何尚无定论,但不少网友表示,对于于正的各种炒作已“见怪不怪”,“于正的吐槽综合征发作时期一般都是签新演员、新戏上档的时候。主要对象皆为神秘的某某。想变什么就变什么,配合他想要达到的炒作效果。”记者搜索发现,于正的确三天两头会自爆或炮轰,比如“煤老板克扣某女演员片酬”、“某大腕男星不配合剃头”,每次都能引发热议。

  记者昨日试图联系于正本人,他的电话一直处于关机状态。于正工作室的人则统一口径,“关于于正老师的事情我们不回应,稍后会有一个声明。”不过截至记者发稿,一直没有等到任何回应或声明。

-------------------------------------------------------------------------------------------

 >>>今日新闻热点

50岁杜德伟自曝比岳母大一岁 首次见岳父紧张

乐基儿接受采访 声泪俱下称是最后一次讲离婚

于正曝旗下女星拒陪酒被辞 导演怒斥:没潜规则

冯小刚晒两张裸体写生油画 网友起哄:像杨幂

李亚鹏投资2000万搞艺术 打造成都西村

苏有朋透露小虎队重组细节:不是出来骗钱的

==========点击查看娱乐频道更多新闻==========

    搜狐视频热播剧

相关推荐

    我要发布

    • 热点视频
    • 影视剧
    • 综艺
    • 原创
    锦绣缘

    同步热播-锦绣缘

    主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
    神雕侠侣

    大结局-神雕侠侣

    主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
    封神英雄榜

    同步热播-封神英雄榜

    主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

    六颗子弹

    主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
    龙虎少年队2

    龙虎少年队2

    主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

    《奔跑吧兄弟》

    baby14岁写真曝光

    《我看你有戏》

    李冰冰向成龙撒娇争宠

    《明星同乐会》

    李湘遭闺蜜曝光旧爱

    《非你莫属》

    美女模特教老板走秀

    《一站到底》

    曝搬砖男神奇葩择偶观

    搜狐视频娱乐播报

    柳岩被迫成赚钱工具

    大鹏嘚吧嘚

    大屁小P虐心恋

    匆匆那年第16集

    匆匆那年大结局

    隐秘而伟大第二季

    乔杉遭粉丝骚扰

    The Kelly Show

    男闺蜜的尴尬初夜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com