搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐娱乐 > 电视 > 《鲜花朵朵》 > 分集介绍

资料:电视剧《鲜花朵朵》分集介绍 - 第十六集

来源:搜狐娱乐
2010年03月16日13:44

  高舰艇和三朵开始准备婚礼。新婚之夜,三朵告诉高舰艇自己与董良辰好过,高舰艇说自己都知道,不在意,他一心对三朵好,三朵觉得很幸福。

  六朵回家,母亲拒不开门,六朵伤心离开。

  大朵与唐糖经常见面,聊天,下了雨唐糖送大朵回家,三朵觉得唐糖厚道,可以让大姐托付终身。高舰艇却告诉三朵,唐糖有老婆,结婚以后老婆就得了癌症。大朵知道以后受打击不小,但是更坚信了唐糖是好人,对病妻一直不离不弃,在唐糖身上,她才相信了世界上有好男人。

  娜娜成天想爸爸,老是让大朵打电话给大春。大春又从东北来了,要跟大朵复婚。大朵坚决不愿意。

  

责任编辑:薄荷
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

娱乐资料库 影讯    电视节目

近期热点关注
网站地图

娱乐中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具