搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐娱乐-搜狐
娱乐频道 > 八卦频道 > 李嘉欣嫁许晋亨 终入豪门 > 新闻

许晋亨简介


  许晋亨62年生人,现年46岁。

  许晋亨是香港名家中建企业集团主席许世勋的儿子,其家族主要从事据地产投资及中建企业!其豪宅位于港岛大浪湾道10号,面积87150平方尺。其家族主要从事地产投资及中建企业,据估计许家的总资产达180亿港元。许家的豪宅被评为香港第一豪宅,估值7亿元。作为一个口含金汤匙出世的人,许晋亨身边女友也是兜兜转转,数不胜数。

  据悉,许晋亨是香港有名的钻石王老五,与娱乐圈多位女星拍过拖,刘嘉玲初出道时就与他热恋,一度谈婚论嫁但许家长辈反对最终不了了之,现在两人保持好友关系。 而许晋亨与赌王千金何超琼有过一段9年的婚姻,这段港澳两大家族联姻一度被视为佳话,婚礼当天更连摆4晚夜宴,可惜最后还是离婚收场。

  2006年,许晋亨传出与“绯闻女王”李嘉欣热恋。

  2008年,传出两人6月20日大婚,至于是否又是诈糊,世界人民将翘首以盼。

  有“最美丽的港姐”之称的李嘉欣,原本一直被传今年10月将与多金男友许晋亨步入结婚礼堂,前天李嘉欣戴着大钻戒出席某服装秀时先改口表明自己没说过一定要嫁给对方,有传言指出她10月结婚?她说:“10月我有好多工作,应该没有档期啦!”不是说在奥运之后吗?她立刻回答:“我是说伦敦奥运之后。”不过伦敦奥运是2012年,也就是她要到42岁的年纪才披上嫁纱。虽然不知道几时过门做许太,不过嘉欣同亨亨好似不会被一纸婚书影响感情,两个人加在一起已有八十岁,但两个人仍然像初恋少男少女一样,整天粘在一起逛街。许多记者也拍到他们经常在公众场所接吻的照片,被疑有作秀之嫌。

  
(责任编辑:宋宋)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

许晋亨 | 李嘉欣

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>