慈善巨星笑容永在
  这位音乐天王是怪胎也好神仙也罢,作为一个影响世人深远的流行慈善巨星来说,他的这些慈善事迹永远在将和他一起存在我们心中。
  能列举出来的迈克尔-杰克逊的慈善事迹只是他慈善事业的冰山一角,至今迈克尔-杰克逊仍然保持着个人慈善捐款世界吉尼斯纪录,迈克尔-杰克逊个人总计捐给慈善事业的善款数额过大不得考证了,他单次最多捐赠款项超过3亿美金。
歌迷缅怀
  在这个星球上,只有他,才谱写出了这么多的慈善歌曲;只有他,才会每去一个地方就坚持去医院、孤儿院探望;只有他,才肯把大笔大笔的钱捐给了慈善机构;只有他,才能够不顾流言诽谤,为儿童和环境事业孜孜不倦、坚持不懈;只有他——Michael Jackson。
  Michael一生之中为慈善事业付出了太多太多,这让那些把“慈善”二字常挂嘴边当作宣传的人望尘莫及。不知道世界上有多少孩子因他而受益,不知道有多少病人因他而重获了战胜病魔的希望和勇气,不知道有多少家庭因他而摆脱了困境,更不知道有多少人因他而美梦成真!
  而Michael仍然在继续,我们也为此庆幸这个世界能承享他的恩泽。Michael就像一面迎风招展的旗帜,就像一座巍峨耸立的灯塔,就像一颗熠熠闪烁的巨星。他给我们带来光明,带来希望,更毫不吝惜地给世界上所有心中有爱的人们指出了方向……
为巨星留言