金波:走进矿井中为一线矿工唱歌
  最近一直忙活着全军文艺汇演事情特别多,受好友海龙的邀请说是去慰问最基层的一线矿工,想到那些最淳朴最辛苦的基层劳动人民我就欣然答应了,为工友们献歌…
曹颖:祝福你们平安健康快乐一生
  昨天下午到了长沙,参加北京电视台的一个救助节目,到儿童医院看望一对双胞胎姐妹!她们姐妹两个因为出生时脑瘫造成了脚部的残疾,从小就不能像其它女孩子…
杨澜:分享慈善晚会上两段花絮
  正值汶川大地震一周年之际,阳光文化基金会与中国儿童少年基金会共同合作,在北京银泰中心柏悦酒店共同举办“风雨之后见彩虹——‘汶川大地震孤残儿童救助专项基金’慈善答谢晚宴”。与各位分享晚宴的动人花絮。
李厚霖:云端过六一 探访古路村小学
   在告别古路村小学的22名孩子后,我的心情始终无法平静。孩子们生活在一个鲜为外人所知的彝族山寨。每户人家年平均收入不足2000元。通往古路村的路是仅有一米宽的布满碎石的的骡马道,艰难行走于这样的山路上,一不小心就会掉进万丈深渊…
何家劲:青少年親善大使,必須要保持一顆 赤子之心
  在惠州和小朋友,大朋友度过了一个愉快的的下午。既然成为了惠州市青少年亲善大使,当为我所能,把这个大使的能量释放出來,做好每一件事。当天在现场除了有很多工作人員之外,还有30几位的志愿者参与了活动的工作,其实她們才是应该受尊敬朋友,她們每個人对国家,对社会,对人们作出了无私的奉献…