>>欧弟眼中的兄弟们

  来湖南主持《天天向上》对欧弟来说最开心的事莫过于能和一帮兄弟们在一起。大家互相调侃如一家人一般的氛围是他之前很少有遇到的。在他眼里,《天天向上》的每一个弟兄都有他敬佩的地方。

  汪涵——这个长胡子的老头,他的心理年龄比实际年龄还要老上十岁。就像个现代的古人,我一直怀疑他是诗人投胎来着。他就像一个宝库,你随时问他什么他都答得出来。但最让我佩服和羡慕的还是他对各地方言的研究几乎到了炉火纯青的地步。汪涵大哥就像一本书,你要细细看,他的每一字每一句都可能是经典。对我来说是个亦师亦友的老师。

  田源——他是我见过对文字的反应最快的人。他可以很即兴的就做出一首很棒的打油诗。如果我们要写主题曲,一定要找他来填词。

  钱枫——他是内地帅哥的典型代表,非常可爱的大男生。他担负着帮我们吸引更多女性观众目光的重任。因为经常都有女生大叫说钱枫你太帅了太可爱啦!

  浩二——他随时都像是一颗从外太空来的陨石,你永远不知道他在想什么,他下一句要说什么。但是他总会偶尔做出一个惊喜的效果,可能我们一整集奋战了两三个小时,都没有他一句话来的有效果。他是我们的神来之笔。