> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《中国新歌声》战火升级 张惠妹作曲人现身舞台

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
 张惠妹作曲人颜力妃

  搜狐娱乐讯 本周五晚21:10,浙江卫视第二季《中国新歌声》第三期节目即将播出。“四国大战”继续,为了抢得音色独特的18岁女生希林娜依高,周杰伦那英再组“姐弟联盟”,杰伦秀亲密,称两人“一家得不要不要的”;张惠妹曾提名金曲奖的歌曲《母系社会》的作曲人颜力妃也来到“新歌声”,还是周杰伦中学校友的她,曝光了周杰伦的母校趣事:周杰伦学校纪念册上的头都被学弟学妹挖走了!校园趣事变恐怖故事,让周董哭笑不得。

  18岁女孩声似蔡健雅 周杰伦那英再组“姐弟联盟”

  一头蓬松卷发的希林娜依高以一首《无与伦比的美丽》赢得了导师们青睐,独具一格的音色和唱腔吸引了导师们的注意,周杰伦更是夸她“有一些蔡健雅的味道”。

  希林娜依高正在新加坡读高三,这次来到“新歌声”也是顶住了高考的压力,独自一人过来参赛。有趣的是,希林娜依高常被新加坡的同学误以为是“外国人”,原来,因为继承了母亲的维吾尔族血统,让她的长相多了几分“混血感”,才引发了一些啼笑皆非的误会。

  为“抢人”,杰伦和那英再次拉起“姐弟联盟”的大旗,察觉到那英十分希望抢得希林娜依高这个“潜力股”,杰伦连忙推荐那英,那英一听激动地感谢杰伦:“谢谢你!终于咱俩是一家人了。”而杰伦则“卖萌”回应:“一家得不要不要的”。

  张惠妹作曲人竟是周杰伦学妹

  现场曝光“恐怖故事”:周杰伦学校纪念册上的头都被挖走了!

  本周的“新歌声”即将到来一位神秘“大咖”学员,张惠妹曾提名金曲奖的歌曲《母系社会》的作曲人——颜力妃。来到“新歌声”,颜力妃并没有演唱自己创作的歌曲,而是选择了一首《完美的一天》。演唱结束,当得知颜力妃是张惠妹《母系社会》的作者时,平时爱搞怪的陈奕迅立刻正色,变身“迷弟”,停不住地表达自己对这首《母系社会》的喜爱:“很棒,我很喜欢这首歌”。

  除了《母系社会》作曲人,颜力妃还有另一重神秘身份,就是周杰伦的中学校友。一听到颜力妃是自己的学妹时,杰伦立刻坐不住了,在现场和自己的学妹大聊学生时代的回忆,更自曝当年上学故意在琴房练琴很大声,看看有没有学妹经过,想吸引别人的注意。颜力妃也介绍周杰伦学长在母校颇有影响力,讲起了关于他的校园趣事,不料却意外曝光了“恐怖故事”。原来,因为周杰伦在学弟学妹中太受欢迎,不论是大头照、生活照、团体照,只要有周杰伦,他的头都会被挖走。杰伦听了连连苦笑:“很恐怖的感觉,感觉好像很讨厌这个人,(故意)剪掉。”颜力妃连忙介绍都是因为大家太崇拜周杰伦,还透露自己其实也偷偷“挖走”了一个照片上周杰伦的头,回家收藏。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20170728/n504376498.shtml report 1997 张惠妹作曲人颜力妃搜狐娱乐讯本周五晚21:10,浙江卫视第二季《中国新歌声》第三期节目即将播出。“四国大战”继续,为了抢得音色独特的18岁女生希林娜依高,周杰伦
(责任编辑:刘书兰)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com