搜狐媒体平台

张艺兴出师了!黄磊都挡不住这只翻盘的“小羊精”

  看过《极限挑战》的观众朋友们都知道,极限男人帮有三精:黄磊、黄渤、罗志祥;还有三傻:孙红雷、张艺兴、王迅,其中又数小绵羊张艺兴最为蠢萌,被其他五人花式“坑蒙拐骗”是家常便饭。

  每每回想起他的辛酸往事,我们总是忍不住……哈哈哈哈恍恍惚惚韩寒韩红!

  然而,历经两季磨练,小绵羊似乎已有翻盘迹象。上周播出的《极限挑战3》第二期节目播出之前,张艺兴就发微博称自己:大概有这~~~么厉害

  哎呦喂不行了,膨胀了~不过就张艺兴在节目一贯以来的智商,你还想咋的?不过只要小绵羊开心,我们就先表面上迎合一下他好了,科科。

  但是,第一时间在优酷看完节目后……我……震惊了!小绵羊怎么突然就智商暴涨了?全程实力碾压其他人,就连他的师父“老狐狸”黄磊也被超越。难道,被坑了两季的张艺兴真的要翻盘了?

  更厉害的是,在节目播出后,“张艺兴翻盘”就上了微博热搜,《极限挑战3》全网首播平台优酷的官博更发起新话题“说翻就翻”,为张艺兴打疯狂Call!

  张艺兴工作室还转发了:管我干什么咯,讨嫌不咯~(自动代入长沙口音)

  啧啧啧,看来是对小绵羊的表现极其自信了。好吧,让我们来回顾一下上期节目中小绵羊是如何进化成为“小羊精”,成功翻盘的。

  节目中,艺兴不仅挑战自我,努力再三憋气近100秒习得“蛤蟆神功”,并主动挑战自称有三本秘笈的罗志祥,胆子不是一般大!

  而且在导演组没有告知规则的情况下,在黄磊、罗志祥两位还一头雾水的时候,通过实践和观察其他人的pk,张艺兴就推算出了各本武功秘籍在擂台挑战的排名。且讲解起来有理有据,逻辑滴水不漏(小编看这段时的表情跟王迅是一毛一样……)

  看这运筹帷幄的小表情,可厉害了呢~

  在比其他人都更了解比赛规则的情况下,艺兴稳扎稳打,在大家陷入“你骗我我骗你”的乱局时,逐渐取得领先优势,一个一个集齐武功秘笈。

  在赢了王迅之后还狠狠diss了一把松鼠哥哥,爽死啦哈哈哈哈哈!

  此外,智商新机齐飞的“小羊精”在对付孙红雷时,竟然也学会了了“兵不厌诈”这个道理。利用小猪和王大陆作掩护,从后方暗戳戳地蹿到颜王身后,“啪”得拍下挑战贴,杀得孙红雷一脸措手不及。

  妈呀救命啊,傻白甜小绵羊成精啦!好嚣张好让人害怕呀~

  而且,即使在最后一局挑战赛与孙红雷PK,被颜王的“吸星大法”一招KO,艺兴也因为有了手长腿长的“弟子”王大陆加持,绝处逢生,再度翻盘!最终夺得武林至尊争霸赛总霸主之位!

  讲真,看着艺兴一路以来的成长,再到这期节目的集中爆发,小编感慨万分,不禁露出了老母亲般欣慰的微笑……谁说极限三傻就一定会被“三精”吊着打?柔弱无害的小绵羊也有翻身的一天!

  最后悄悄告诉你们,优酷会员揭秘版《极限挑战3》真的跟普通版不一样,不仅独家放送了多段电视未播镜头,还增加了导演组的解说,可以看到好多录制背后的趣事,厉害的!记得每周三早上8点 ,登录优酷会员,就可以全程参与小绵羊张艺兴的翻盘之旅啦~三季同行, 只在优酷!

yule.sohu.com true 搜狐媒体平台 http://yule.sohu.com/20170719/n502729306.shtml report 4551 看过《极限挑战》的观众朋友们都知道,极限男人帮有三精:黄磊、黄渤、罗志祥;还有三傻:孙红雷、张艺兴、王迅,其中又数小绵羊张艺兴最为蠢萌,被其他五人花式“坑蒙拐骗
热门新闻
名人入驻
搜狐视频娱乐播报

搜狐视频娱乐播报

独家内容、独特观点、独特的视角......

娱乐老王

娱乐老王

唠娱乐家常,没事磕磕娱乐那些事儿......

扒小妹

扒小妹

扒圈内大情小事......

全明星探

全明星探

一手八卦资讯尽在这里......

电影通缉令

电影通缉令

最优雅电影观众提名......

谈资

谈资

病毒式传播内容......