> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

耿直张若昀逗趣赖雨濛 卸任导游轻松上阵澳洲行

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
 张若昀

  搜狐娱乐讯 在《花儿与少年3·冒险季》中,张若昀是个不折不扣的耿直Boy。身为陈柏霖的迷弟,他在不满意陈柏霖的直播表现时犀利吐槽“隔着屏幕都感到尴尬”。而评价“花少团”成员他也不吝毒舌称“井柏然是个众所周知的贵公子”,而“江疏影怼人技术太烂”。

  而赖雨濛也没能逃过张若昀“耿直光波”扫射。在上一期的哈纳斯野生动物保育行动中,放生猎豹后放心不下的赖雨濛拿起了望眼镜观察情况,一旁的张若昀问:“看到两只(猎豹)了吗?”赖雨濛答:“就一只啊”。张若昀笑怼:“那一只不戴望远镜也能看见”。此后在驾车前往红沙漠途中,张若昀再次联手井柏然挖坑,引诱赖雨濛一再重复说出“濛濛蠢”。最终赖雨濛不敌连环套,笑着承认自己得“带脑子”参加《花少》。接下来,张若昀还将与赖雨濛上演怎样的精彩 “逗趣小剧场”呢?

  抵达澳大利亚悉尼,不一样的异国风情让“花少团”的心情随之焕然一新,而赖雨濛却因为行李箱的意外丢失闷闷不乐。与机场工作人员沟通未果,赖雨濛成了证件全无的“黑户”。冒险旅程还在继续,“花少团”集体前往帆船学校挑战帆船驾驶。坐在船上,想起自己还没找到的行李箱,赖雨濛直感叹“悲伤”。“你需要跳下去冷静一下”,张若昀此句一出,赖雨濛破涕为笑。成功转移注意力后,赖雨濛主动挑起话题参与聊天:“柏霖哥哥你怕什么?”“我什么都怕”,陈柏霖的回答相当配合但丝毫未激起任何波澜。张若昀主动出击,回应赖雨濛:“除了怕猴子,我还特别怕尴尬,所以我怕你”,一句话又让赖雨濛哈哈大笑,暂时忘却了心中的烦恼。

  不同于非洲导游重任在身时的精神紧张和“愁昀满面”,此时的张若昀终于得以抽身出来享受澳洲旅行。张若昀轻松上阵帆船学习,重归“搞笑担当”的他逗趣赖雨濛看点频频。6月25日本周日晚10:00湖南卫视《花儿与少年3·冒险季 》,与耿直张若昀不见不散!

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20170622/n498120607.shtml report 1275 张若昀搜狐娱乐讯在《花儿与少年3·冒险季》中,张若昀是个不折不扣的耿直Boy。身为陈柏霖的迷弟,他在不满意陈柏霖的直播表现时犀利吐槽“隔着屏幕都感到尴尬”。而评
(责任编辑:刘书兰)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com