> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

梁博竟是风云学长 《我想和你唱》遭学妹吐槽

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
梁博 

  搜狐娱乐讯 每周六晚上十点,《我想和你唱》准时邀你开音乐大趴体!在近几期的节目中,嘉宾与素人合作完美,收视率一路高涨,获得高口碑与高评价。而在本周即将迎来的第七期节目中,邀请了”灵魂歌手“梁博与观众现场互动,不知道这位小眼睛摇滚范的歌手会带来什么惊喜呢?

  灵魂歌手上线,观众大呼开口跪

  比赛冠军出身的梁博,在冠军的光环下并没有膨胀自大而是选择急流勇退,回到大学继续深造专心创作。正如他自己所写的《灵魂歌手》一样,“创造不可复制的经历”。他的急流勇退换来了在《我是歌手》舞台上的惊艳瞬间,“灵魂歌手开场瞬间,能击碎万颗心。”同场的竞演歌手都惊叹不已。歌词很直白,也很单纯,他曾说思考出来的文字,不如心里冒出来的文字。而这次来到《我想和你唱》的节目现场,他与三位素人合唱的《男孩》功力不减,仍能击碎万颗心。让主持人与观众赞叹连连,粉丝们纷纷惊喜表示,梁博还是那位独立自信不妥协的男孩。

  师妹来诉苦,又见别人家的孩子

  在本期节目中,来了一位跟梁博来自同一所学校,吉林艺术学院的师妹。在舞台上她直言不讳的说道,“这三年就是活在梁博师哥的阴影下。”惹得台上台下的人一片惊讶,在主持人的追问下才说出真相,原来梁博作为学校的骄傲,学校的墙上、排练厅包括招生简章上都有梁博的身影。师妹还说了老师夸赞梁博用功,背着一把吉他从早练到晚,手指都练成了黑的,是位“别人家的孩子”。这时梁博一本正经的开玩笑说,“你老师绝对骗你,我根本不练琴。”汪涵也顺势打趣道:“老师都这样,我们老师还说汪涵三年没吃过饭,太夸张了。”作为风云学长的梁博,会跟学妹一起带来什么样的表演呢?梁博与其他粉丝还有什么有爱的互动呢?让我们拭目以待,一起期待本周六晚上十点《我想和你唱》第二季第七期的节目吧。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20170605/n495715868.shtml report 1367 梁博搜狐娱乐讯每周六晚上十点,《我想和你唱》准时邀你开音乐大趴体!在近几期的节目中,嘉宾与素人合作完美,收视率一路高涨,获得高口碑与高评价。而在本周即将迎来的第
(责任编辑:刘书兰)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com