搜狐媒体平台

白百何携儿子元宝现身 亲昵摸头尽显母爱

搜狐娱乐 阅读(0) 评论()

有网友拍到白百何带儿子现身上海大悦城

有网友拍到白百何带儿子现身上海大悦城

  搜狐娱乐讯 日前,有网友爆料白百何携子现身上海大悦城。据网友拍摄的照片来看,白百何头戴鸭舌帽,身穿白色上衣,神色如常地玩手机。而另一张照片里,除了几位工作人员的陪伴,白百何身边还站着一个小男孩,根据孩子的背影与身高来推断,疑似是白百何9岁的儿子元宝。照片里白百何还亲密地摸着孩子的头,尽显母爱。

  自从公开了与陈羽凡的离婚消息后,白百何暂时淡出了公众的视线,全身心投入工作之中,新剧《南方有乔木》正在拍摄,刚好有网友遇到她带儿子出游,看来白百何工作虽然忙碌但并未疏忽对元宝的陪伴。网友们见状也纷纷表示“风波已经过去,希望孩子好好的!”“啥也不多说,只希望元宝能健康成长!”

yule.sohu.com true 搜狐媒体平台 http://yule.sohu.com/20170531/n495109465.shtml report 1117 有网友拍到白百何带儿子现身上海大悦城有网友拍到白百何带儿子现身上海大悦城搜狐娱乐讯日前,有网友爆料白百何携子现身上海大悦城。据网友拍摄的照片来看,白百何头戴鸭舌
热门新闻
名人入驻
搜狐视频娱乐播报

搜狐视频娱乐播报

独家内容、独特观点、独特的视角......

娱乐老王

娱乐老王

唠娱乐家常,没事磕磕娱乐那些事儿......

扒小妹

扒小妹

扒圈内大情小事......

全明星探

全明星探

一手八卦资讯尽在这里......

电影通缉令

电影通缉令

最优雅电影观众提名......

谈资

谈资

病毒式传播内容......