> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

孙怡版司音最爱开玩笑 邓伦实力拆台

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
原标题:孙怡版司音最爱开玩笑 邓伦实力拆台
剧照
剧照

孙怡邓伦
孙怡邓伦

孙怡邓伦
孙怡邓伦

孙怡邓伦
孙怡邓伦

孙怡邓伦
孙怡邓伦
孙怡邓伦
孙怡邓伦



  搜狐娱乐讯 本周六20:20,孙怡首次参与录制的湖南卫视王牌综艺《快乐大本营》即将播出。在节目组曝光的预告中,孙怡、邓伦、吴优、代超大拼演技,孙怡化身《三生三世》里的司音上仙,因完全不按原版台词来,被老搭档邓伦毫不留情拆台:“你说的没有一句是对的”,就连何老师也看不下去了,“开什么玩笑是哪来的啊?没有人在开玩笑啊”,引得观众笑声不断。

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20170414/n488360247.shtml report 2524 剧照孙怡邓伦孙怡邓伦孙怡邓伦孙怡邓伦孙怡邓伦搜狐娱乐讯本周六20:20,孙怡首次参与录制的湖南卫视王牌综艺《快乐大本营》即将播出。在节目组曝光的预告中,孙怡、邓
(责任编辑:张佳惠 UK049)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com