> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

张子枫成北京国际电影节 北京展映国片推介人

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
原标题:张子枫成北京国际电影节 北京展映国片推介人
张子枫
张子枫

张子枫相关海报
张子枫相关海报


  搜狐娱乐讯 近日,北京国际电影节组委会公布张子枫作为其第七届国际电影节,北京展映国片推介人,将为更多的观众推荐优秀的国产电影。张子枫将为国产优秀电影崛起出一分力,让更多年轻观众关注到国产电影。

  年纪轻轻就成为了国片会推介人的张子枫,被赞扬为有超龄演技的小戏骨,“感动”与“惊吓”随意切换,00后的演技级领军人物。

  张子枫小童星出身,出演了不少的电影,《唐山大地震》、《摩登年代》、《宫锁沉香》、《唐人街探案》等。张子枫童星出道,出演冯小刚导演的《唐山大地震》获得了电影百花奖,小方凳那绝望迷茫的眼神感动无数观众。

  之后,张子枫不断用自己的作品证明自己的演技,电影《唐人街探案》结尾的诡异一笑,吓到了不少观众。在电视剧《小别离》当中,张子枫把青春期少女的迷茫演绎得十分到位,与戏骨黄磊海清飙起戏来毫不逊色。

  近期,张子枫在台湾拍摄人气小说改编的同名网剧《推理笔记》。同时,今年将有院线电影《岁月忽已暮》《李雷和韩梅梅》《欲念游戏》及电视剧《我们的少年时代》等多部作品陆续与观众见面,期待我们的小戏骨。

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20170401/n485979191.shtml report 1612 张子枫张子枫相关海报搜狐娱乐讯近日,北京国际电影节组委会公布张子枫作为其第七届国际电影节,北京展映国片推介人,将为更多的观众推荐优秀的国产电影。张子枫将为国产优
(责任编辑:张佳惠 UK049)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com