> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

吴亦凡陈伟霆组警匪大队 大张伟王小利遭嫌弃

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
 开机照片

  搜狐娱乐讯 近日,《七十二层奇楼》嘉宾阵容在网络上引起热议。嗨翻天的网友面对星星点点的路透照充分发挥了自己的聪明才智,更有脑洞大开的粉丝把嘉宾集结图画出了一条隐形的结界!照片中嘉宾被分成三个阵营,吴亦凡陈伟霆任达华站一起妥妥的制服诱惑,颇有香港警匪大片的架势,不少网友都表示血槽已空。吴磊和大张伟自组“咔嚓咔嚓咔嚓”小队,平时就是话唠king的大老师搭上走路带风的三石弟弟居然毫无违和感。只不过不知道吴磊会不会甘愿被网友分到与大老师一个阵营,但看照片中三石弟弟一脸娇羞宠溺的样子,丝毫没有嫌弃大老师的意思。而南派三叔则和象牙山第一红“刘能”——王小利肩并肩扛起了《乡村爱情》的大旗!最近与吴亦凡CP火热的王小利“桃花运势”太旺!然而没旺过三秒,网友就把王小利从“高富帅”阵容踢了出去,只能和同样被抛弃的大老师独守寂寞。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20170401/n485959580.shtml report 1023 开机照片搜狐娱乐讯近日,《七十二层奇楼》嘉宾阵容在网络上引起热议。嗨翻天的网友面对星星点点的路透照充分发挥了自己的聪明才智,更有脑洞大开的粉丝把嘉宾集结图画出了
(责任编辑:刘书兰)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com