> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

邓伦《遇见你》收官,“万向伦”将持续霸屏

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
原标题:邓伦《遇见你》收官,“万向伦”将持续霸屏

  

邓伦 孙怡剧照
邓伦 孙怡剧照


  搜狐娱乐讯 日前,由邓伦、孙怡等领衔主演的都市情感励志剧《因为遇见你》完美收官。该剧自开播以来,收视率节节攀升,网络播放量更是突破50亿,算得上是近期最火的高能热剧。90后青年演员邓伦,在剧中花样呈现撩妹范本,以精湛的演技征服观众,成就“伦家男友”的个人标签,顺利跻身一线流量小生。

《因为遇见你》剧照
《因为遇见你》剧照

《因为遇见你》剧照
《因为遇见你》剧照

  邓伦人气飙升,欢喜冤家顺利“通关”

  电视剧《因为遇见你》中,邓伦饰演一位腿长、笑暖、会撩人的嘴炮律师李云恺,携手“欢喜冤家”张果果一路过关斩将。最终成功揭穿恶人行径,有情人终成眷属,“开心果CP”过上幸福美满的生活。

邓伦剧照
邓伦剧照

  剧中,邓伦因多次身穿彩色西服,获粉丝爱称“彩虹糖男友”。又因帅气出众的外表,相继获得“眼说家”、“初恋笑”等亲昵称号。人气一路飙升、深受观众的喜爱。

《白鹿原》邓伦
《白鹿原》邓伦

  铁血军官新上线,“万向伦”引期待

  据悉,剧版《白鹿原》将于4月16日迎来首播,邓伦在新剧中饰演“原上五少”之一的铁血军官鹿兆海,化身“万向伦”狂飙演技。早在剧组杀青时,邓伦就曾表示,《白鹿原》227个拍摄日夜让自己过足戏瘾,对角色的杀青十分不舍。

  原著中,鹿兆海是一个进步青年,温谦有礼、个性纯良,与《遇见你》中的李云恺一样专情又阳光。对待父母孝顺乖巧,冲上战场又是热血男儿。相信如此充满荷尔蒙的硬汉角色,必将再次刮起一股“伦家男友”风。

  除此之外,由邓伦主演的《欢乐颂2》、《楚乔传》、《封神》、《燃情大地》、《毕业季》等多部爆款IP剧也将在今年陆续和观众见面,邓伦将实力开启霸屏模式。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20170330/n485561076.shtml report 2754 邓伦孙怡剧照 搜狐娱乐讯日前,由邓伦、孙怡等领衔主演的都市情感励志剧《因为遇见你》完美收官。该剧自开播以来,收视率节节攀升,网络播放量更是突破50亿,
(责任编辑:张佳惠 UK049)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com