> 电影 Movie > 外国电影
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《蓝精灵3》角色海报出炉 冒险小分队丛林探秘

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
善良美丽的蓝妹妹和智慧担当聪聪
善良美丽的蓝妹妹和智慧担当聪聪

  搜狐娱乐讯 由曾执导《怪物史莱克2》的凯利-阿斯伯瑞导演,斯泰茜-哈曼、帕米拉-里邦编剧的《蓝精灵:寻找神秘村》以3D纯CG动画方式回归,将于2017年4月21日内地公映。今日,影片“丛林探秘”版角色海报新鲜出炉,蓝妹妹与聪聪、笨笨、健健组成的冒险小分队悉数亮相,各具特色的精灵们上天下地一路萌行,在神秘禁林中嬉戏探索。

  蓝妹妹与聪聪、笨笨、健健一齐出动闯荡禁林。蓝妹妹骑着荧光兔一路狂奔,手指前方好像有了新发现,危机四伏的陌生环境不但没有吓退蓝妹妹,反而让她兴奋不已。聪聪博学善思,看到媚眼花情便不自禁拿起放大镜研究起来,对于这位团队“小诸葛”来说,头脑就是他最好的武器。笨笨则一如既往笨手笨脚,他陷入亲亲花的包围圈遭遇一通乱吻。运动达人健健被吃人花吞下后,竟将花瓣当做健身器材练起了肌肉。

笨手笨脚的笨笨和健身狂魔健健
笨手笨脚的笨笨和健身狂魔健健

  此外,海报也展现了神秘禁林中的许多新事物,荧光兔、媚眼花、亲亲花、吃人花等前所未见的动植物亮相,戴着面具隐匿在树丛后面的蓝色“娘子军”则神秘感十足。

  电影《蓝精灵:寻找神秘村》采用全CG动画制作,还原贝约经典卡通风格。片中蓝妹妹作为精灵村里唯一一个女孩,展现出强有力的女性力量,她与同伴同心协力欢乐闯关。另外,与蓝爸爸所带领的精灵村完全相反,新增的神秘村村民是清一色的女性蓝精灵,她们与精灵四人组结成“蓝色联萌”,不仅外形可爱值爆表,战斗力也一路狂飙。

  电影《蓝精灵:寻找神秘村》由美国哥伦比亚影片公司、索尼动画联合出品,曾执导《怪物史莱克2》的凯利-阿斯伯瑞导演,斯泰茜-哈曼、帕米拉-里邦编剧,并由曾获奥斯卡最佳女主角的好莱坞顶级巨星茱莉亚-罗伯兹加盟献声全新角色蓝柳柳,黛米-拉瓦塔、曼迪-帕廷金、雷恩-威尔逊等配音,将于4月21日以3D及中国巨幕格式内地公映。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20170323/n484371712.shtml report 1664 善良美丽的蓝妹妹和智慧担当聪聪搜狐娱乐讯由曾执导《怪物史莱克2》的凯利-阿斯伯瑞导演,斯泰茜-哈曼、帕米拉-里邦编剧的《蓝精灵:寻找神秘村》以3D纯CG动画方式
(责任编辑:杜渐 UK028)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com