> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

张檬被嘲“苹果肌快掉到下巴” 本人竟亲自点赞了

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
原标题:张檬被嘲“苹果肌快掉到下巴” 本人竟亲自点赞了
 张檬近照好像和以前不太一样了。

张檬点赞评价自己的微博。 

张檬晒出近照。 


  搜狐娱乐讯 据台湾媒体报道,女星张檬从18岁出道拍戏,曾演出《天龙八部》、《古剑奇谭》,近年却被发现外貌跟出道时明显不同,因而承认曾去打针、拔牙整型。不过,她整型之后受到不少批评,最近演出新戏,还被酸“苹果肌快掉到下巴”,但本人见到负评仍爽快按赞,表现出豁达的一面!

  张檬新戏照片在微博曝光后,不少网友议论她的外型又变了,有人狠酸“苹果肌快掉到下巴”、“一笑起来鱼尾纹起码老了20岁”,更有人唏嘘“一手好牌打了个稀巴烂”,对于她现在的容貌负评连连。

  不过,张檬看到这些评论之后,反而大方地按了个赞,还在微博PO出美照,开玩笑表示:“唉~~~你们又嘲笑我了……心碎心碎心碎。”对于负面评论看得很开,反而得到粉丝打气“你在我心里永远最美”、“最重要的是活得开心”。

  事实上,张檬在2016年承认整型时,曾解释是因为觉得自己长得不好看,所以打了瘦脸针、做美白,“但我觉得没什么,只是希望自己的状态能更好一些,还拔了牙齿。”并未把外界的评论放在心上。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20170323/n484342498.shtml report 1734  张檬近照好像和以前不太一样了。张檬点赞评价自己的微博。 张檬晒出近照。 搜狐娱乐讯据台湾媒体报道,女星张檬从18岁出道拍戏,曾演
(责任编辑:张佳惠 UK049)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com