> 独家频道 > 独家星闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

黄舒骏自曝曾当60档选秀评委 田羽生为新片招新人

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
原标题:黄舒骏自曝曾当60档选秀评委 田羽生为新片招新人
 现场大合影

音乐人黄舒骏 


  搜狐娱乐讯(上海站 马蓉玲/文)日前,由华谊兄弟时尚主办的2017“Icon & Model Search新星盛典”在上海举行新闻发布会。华谊兄弟时尚董事总经理赵磊、音乐人黄舒骏、青年导演田羽生、国际超模游天翼、新晋偶像董又霖等出席。

  采访中,黄舒骏表示:“我已经有16年没有出个人专辑,所以这十几年间参与非常多各种各类的,不管是选秀啦还是电视节目也好。我去年八月做了一个演讲,回顾一下自己的评委生涯,数了一下我非常意外,吓一跳,总共做了超过60档的节目跟选秀,其实绝大部分都已经超出歌唱、音乐的范畴,所以今天这样一个盛会,对我自己来讲当然我自己是很熟悉的。”

  导演田羽生则认为:“我希望在这里给新人一些机会,因为我说实话也是一个新人的受益者,我也是因为中磊老大一句话我就变成了一个导演,希望我们能给这些年轻人一个放飞梦想的平台,给他们一些机会,让他施展自己的才华。”田导还透露,电影《前任攻略3》正在筹备,“里面有一些角色,我觉得是可以新人去承担,包括我自己的公司今年会签六个艺人,三男三女,也是希望能够从新星盛典这个平台上可以选出来。”

  本次Icon & Model Search新星盛典,旨在联合全球顶尖模特经纪公司以及国内知名影视公司、导演、编剧,共同打造国内最具国际化和影响力的新星孵化平台。活动将采用线上直播+线下落地的综合性赛制形式,寻找下一个新生代超模、影视新秀,给在这条路上努力着的追梦者们一个公开、公平的展示机会。

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20170310/n482980893.shtml report 1537  现场大合影音乐人黄舒骏 搜狐娱乐讯(上海站马蓉玲/文)日前,由华谊兄弟时尚主办的2017“Icon&ModelSearch新星盛典
(责任编辑:董纯晔 UK054)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com