> 电影 Movie > 华语电影
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

电影《碟仙诡谭2》将映 王子腾开启恐怖之旅

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
原标题:电影《碟仙诡谭2》将映 王子腾开启恐怖之旅
《碟仙诡谭2》海报
《碟仙诡谭2》海报


  搜狐娱乐讯 日前,由雷宇扬执导,张韶涵、方力申、王子腾主演的惊悚3D电影《碟仙诡谭2》将在全国各大影院上映。该片讲述了几个演员开启了碟仙占卜的道具,进而引发的一系列事件。青年演员王子腾在剧中饰演性格开朗的张磊,油嘴滑舌却又胆小怕事。

  《碟仙诡谭2》讲述了在一个荒僻隐秘的奢华会所里,乔巧、关辛、张磊三人与同学参加毕业聚会。出于毕业前最后疯狂的想法,众人“请碟仙”来窥探秘密预测未来。然而各怀心思的几人无意中冒犯了“碟仙”,恐怖的事情接连发生,预言一一显现。被困在会所的人接连死亡。王子腾饰演的张磊是一个精灵古怪的男生,总有各种奇思妙想,外形搞笑,但其实心中却充满了“阴暗”的嫉妒之心。也正是因为这一点,让他陷入了一场恐怖的谜团之中,不能自拔,最终也将自己推到了生死的边缘。

  青年演员王子腾从四岁起开始学习各种民族乐器和曲艺表演,五岁首次登台演出,七岁就登上了央视春晚表演小品,是家喻户晓的小童星。从小有着丰富舞台经验的王子腾,首次出演恐怖惊悚题材电影就能担纲主角,也正是看中了他童星的光环和表演丰富的经历,希望他的加入能让影片更具卖点,然而他自己也表示:“这次能和张韶涵和方力申合作,也是一次非常宝贵的大荧幕学习机会,在剧中他们也对我帮助很多。”

  电影《碟仙诡谭2》虽然是一部恐怖片,但是王子腾却表示:“我们的剧组其乐融融充满快乐。希望我们这个快乐的剧组能给大家献上一部精彩的电影。希望电影大卖!”。据悉,该片将于3月10日全国上映,敬请期待王子腾为我们开启的一场“恐怖之旅”。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20170309/n482786791.shtml report 1260 《碟仙诡谭2》海报搜狐娱乐讯日前,由雷宇扬执导,张韶涵、方力申、王子腾主演的惊悚3D电影《碟仙诡谭2》将在全国各大影院上映。该片讲述了几个演员开启了碟仙占卜的道
(责任编辑:李治政 UK005)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com