> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

李晨收到诈骗短信称其中奖15万 提醒网友别中招

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
原标题:李晨收到诈骗短信称其中奖15万 提醒网友别中招
李晨晒出截图
李晨晒出截图

诈骗短信
诈骗短信


  搜狐娱乐讯 2月13日,李晨在微博晒出一张中奖诈骗短信的截图,并配文“大半夜收到一条信息,怎么不是奔跑吧兄弟节目组呢?我要成为兄弟们的幸运儿!(图片信息一定是骗子发的大伙可千万别信啊) ​​​​”,十分暖心的提醒网友千万不要上当。

  对此,网友纷纷赞其暖心,并调侃道“麻烦骗子快看看电话号码然后告诉我”“这一届骗子不行啊,居然遇到了真李晨…”“哈哈骗子居然找到大黑牛了”。

 
yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20170213/n480552317.shtml report 1098 李晨晒出截图诈骗短信搜狐娱乐讯2月13日,李晨在微博晒出一张中奖诈骗短信的截图,并配文“大半夜收到一条信息,怎么不是奔跑吧兄弟节目组呢?我要成为兄弟们的幸运儿!
(责任编辑:王可舒 UK051)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com