> 欧美音乐 > 第59届格莱美奖
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

水果姐确定将在本届格莱美表演 新单曲将首登台

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
原标题:水果姐确定将在本届格莱美表演 新单曲将首登台
格莱美官方推特宣布水果姐将在本届颁奖礼表演


  搜狐娱乐讯 日前,格莱美官方推特宣布,“水果姐”Katy Perry将出席第59届格莱美颁奖礼,并进行表演。据悉,“水果姐”将表演最新单曲《Chained to the Rhythm》。

  Katy Perry被称谓格莱美“陪跑王”,13次提名均颗粒无收。今年轻松上阵,带来表演,也让人期待。《Chained to the Rhythm》新歌本周五(10日)发行,在格莱美舞台首次表演。之前确定的表演嘉宾还有碧昂丝、阿黛尔、火星哥等。

  据了解,第59届格莱美将于北京时间2017年2月13日在美国洛杉矶举办。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20170207/n480080769.shtml report 785 格莱美官方推特宣布水果姐将在本届颁奖礼表演搜狐娱乐讯日前,格莱美官方推特宣布,“水果姐”KatyPerry将出席第59届格莱美颁奖礼,并进行表演。据悉,“水果姐
(责任编辑:赵子航 UV091)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com