> 八卦频道 > 港台八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

黎姿晒全家福送祝福 网友赞女神比烟花还美

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
 黎姿晒全家福

 黎姿

 黎姿


  搜狐娱乐讯 大年初三凌晨,香港著名演员黎姿晒出全家福大合影。黎姿表示,可与我最爱的家人平安健康一起过年就是每一年的愿望。2009年,黎姿的黎婴遭遇严重车祸,黎姿息影嫁人,并四处奔忙挽救弟弟的公司。今年初,黎姿将弟弟公司经营上市。

  黎姿说:“我衷心祝福我爱的亲人、好友、粉丝们,新的一年万事如意,身体健康,幸福美满!”网友不仅纷纷回应黎姿的祝福,甚至表示女神比身后的烟花还要美!

  黎姿14岁为了养家踏入演艺圈,如今她年过40岁,却依然美貌惊人,家庭幸福、事业成功、身价上亿,愿时光一直对她温柔相待。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20170130/n479705777.shtml report 1510  黎姿晒全家福 黎姿 黎姿搜狐娱乐讯大年初三凌晨,香港著名演员黎姿晒出全家福大合影。黎姿表示,可与我最爱的家人平安健康一起过年就是
(责任编辑:侯方圆 UK010)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com