> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

Baby仍加盟《跑男5》?官博晒七位成员拜年照

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
原标题:Baby仍加盟《跑男5》?官博晒七位成员拜年照
《跑男》官博截图
《跑男》官博截图


  搜狐娱乐讯 1月24日上午,《奔跑吧兄弟》【观看】节目官博发文称“有非常重要的话,要告诉所有伐木累”,然后艾特了跑男团成员并附上海报照片,包括刚生完孩子的Angelababy。消息一出,让网友不禁猜想这是Baby要回归《跑男》第五季的节奏?随后有娱乐大号也转发此微博,称Baby会照常回归《跑男》第五季。

    >>>【相关阅读】

    Baby孕后上围猛增 称会母乳喂哺儿子


  1月19日下午,黄晓明Baby夫妇带爱子出院,产后的baby穿白色大衣配高筒靴亮相,腹部微隆,上围明显升级Cup。

  Baby产后出院状态超好,脸上带着甜甜的笑容和媒体打招呼。而黄晓明也温柔相伴细心呵护母子,虽然均略显疲惫但难掩幸福的喜悦,对媒体连声说“谢谢”,黄妈妈和Baby妈妈也很开心地向媒体记者派发红包,感谢大家这几天的辛苦守候及关心。

  据悉,新晋妈妈Baby全程亲自照顾爱子,并称会选择母乳喂养,难掩满脸幸福。奶爸黄晓明也为陪产推掉很多工作,从16日晚陪同angelababy入院后,一直没有离开过医院,三天以来全程陪伴悉心照料母子。

  1月17日,baby在香港顺产下一名男孩。老公黄晓明及家人全程贴心陪产,经纪人表示母子均安,“她是自然产,两人都很好,在休息,谢谢关心”。黄晓明中午po出大拳头顶着小拳头的照片,幸福喊“小海绵降临”,可见儿子继承爸爸“海绵蛋糕”的绰号,Baby转发这篇贴文附送一朵花,温馨爆表。晚间黄晓明现身受访,他拿着两袋老婆饼,工作人员搬来了三箱水给媒体,他先让在场记者拍照十分友善,然后透露“孩子跟Baby都非常疲惫”,他继续表示希望媒体朋友给他们隐私,让他们能好好休息,出院会告诉大家。之后他便叫记者们不要太辛苦,早点回去吃饭,之后黄晓明便回了医院,访问时间不足1分钟,加上拍照时间不超过两分钟。

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20170125/n479528024.shtml report 3381 《跑男》官博截图      搜狐娱乐讯1月24日上午,《奔跑吧兄弟》【观看】节目官博发文称“有非常重
(责任编辑:陈云云 UK048)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com