> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

杨旭文真诚演技获赞 新版郭靖“从心而论”

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
原标题:杨旭文真诚演技获赞 新版郭靖“从心而论”
杨旭文《射雕英雄传》饰演郭靖
杨旭文《射雕英雄传》饰演郭靖

杨旭文《射雕英雄传》正在热播中
杨旭文《射雕英雄传》正在热播中


  搜狐娱乐讯 由华策影视、完美世界影视联合出品,郭靖宇监制,蒋家骏执导,杨旭文、李一桐、陈星旭、孟子义等主演的电视剧《射雕英雄传》,在东方卫视周播剧场热播。而杨旭文饰演的憨苏郭靖,更是分分钟爆发情话属性,用纯熟自然的演技打动了诸多网友。

真性情演绎爱之笃定
杨旭文真性情演绎爱之笃定


  杨旭文挖掘郭靖“新面目“ 真性情演绎爱之笃定

  在众人的眼中郭靖是憨厚、老实、耿直的,但其实他还有不为人知的一面,在新版的《射雕英雄传》中,杨旭文就将这一面展现得淋漓尽致。在说情话时,他时而憨苏可爱如“我不想师父生气,更不想跟蓉儿分开”;时而迷弟属性爆发“是蓉儿你教的好,你真棒”;时而慌张自责“蓉儿你怎么哭了,你别伤心了,这都怪我”。似乎每一句台词都被杨旭文演绎得栩栩如生,演绎的动人贴切。在他的眼神中,传达出了郭靖对黄蓉的那份担心与紧张,看到了郭靖对爱情的笃定。

  当然,众所周知郭靖这个角色非常难演,尤其是要让大家看几十集而不腻,就更加是难上加难。所以,不管是武打戏抑或感情戏,杨旭文饰演的郭靖都没有过分的扮傻,或故意将讲话的节奏放慢,他的表演似乎如行云流水般自然。哪怕是对黄蓉连续说出苏到炸裂的情话,在杨旭文的身上,你都能够感受到那份真诚的光芒。

杨旭文《射雕英雄传》剧照
杨旭文《射雕英雄传》剧照


  杨旭文独立少年初长成愿岁月不辜负

  如果说郭靖就是杨旭文,杨旭文就是郭靖,这真的不为过。生活中的杨旭文,也是一个成熟独立的男生。童年的时候,父母繁忙的工作让他学会了如何自己照顾自己,长大之后,更是常年一人在外独自拍戏。这也许就是命运的考验,让这个94年的男孩,变得更加坚强,更加值得依靠。在朋友眼中,他是珍惜友情的好兄弟,在家人眼中,他听话沉稳的好孩子,在工作人员的眼中,他有着与自己年纪不相符的成熟踏实,但也有着属于90后的天真和简单。也许就是这份独立和单纯,让他成为郭靖这个角色的不二人选,也许就是因为他的自然与真诚,让大家感受到了新版郭靖的魅力。

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20170124/n479491674.shtml report 2538 杨旭文《射雕英雄传》饰演郭靖杨旭文《射雕英雄传》正在热播中搜狐娱乐讯由华策影视、完美世界影视联合出品,郭靖宇监制,蒋家骏执导,杨旭文、李一桐、陈星旭、孟子义等主
(责任编辑:李治政 UK005)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com