> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

查理-普斯受邀参加《歌手》 将作为补位歌手亮相

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
 查理-普斯ins截图


  搜狐娱乐讯 《歌手》又迎来一位猛将!《速度与激情7》的主题曲《see you again》演唱者“断眉”查理-普斯被曝已经受邀确定参加《歌手》,作为补位歌手来节目。查理-普斯也在自己的ins上写到:“我迫不及待将要来到中国。”

查理-普斯是《速度与激情7》主题曲《see you again》演唱者。 


  查理-普斯(Charlie Puth),1991年12月2日出生于美国新泽西州,美国男歌手。2011年,查理普斯将翻唱的歌曲上传至Youtube,由此获得了上百万的点击量。2013年10月,发布个人原创专辑《Ego》。2015年2月10日,发行与梅根-特瑞娜合作的单曲《Marvin Gaye》。3月17日,发行与维兹-卡利法合作的单曲《See You Again》,该单曲在公告牌百强单曲榜获得冠军。2016年1月,发行首张专辑《Nine Track Mind》。


yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20170122/n479340911.shtml report 1268  查理-普斯ins截图搜狐娱乐讯《歌手》又迎来一位猛将!《速度与激情7》的主题曲《seeyouagain》演唱者“断眉”查理-普斯被曝已经受邀确定参加
(责任编辑:孙倩 UK001)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com