> 内地电视 > 2017央视春晚
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

遗憾!春晚第四次彩排仍超时 张信哲节目被拿下

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
原标题:遗憾!春晚第四次彩排仍超时 张信哲节目被拿下
 张信哲(资料图)

  搜狐娱乐讯 1月21日,2017央视鸡年春晚进行了第四次带妆彩排,蒋欣、乔欣、刘雨欣、潘长江、蔡明、林永健、大潘、孙涛等现身。由于节目时长限制,有部分节目被砍掉无法表演。有媒体报道称,原本将出现在上海分会场的张信哲的节目此番被拿下,甚是遗憾。

  贾玲退出央视春晚?回应:时间调配不开

 贾玲曾现身春晚第一次联排现场。

  央视春晚1月19日进行了第三次联排。有消息称,贾玲的小品节目有所调整,贾玲团队或无缘春晚舞台。有媒体询问贾玲方,对方回应:“是的,大碗团队今年确定不上春晚了,玲姐和小斐一直在《欢喜猎人》剧组,准备春晚的时间和剧组时间调配不开。”之前,贾玲曾现身第一次联排现场。

  【相关新闻】

  >>>春晚首联排TFboys欢乐颂五美开场 张艺兴井柏然合作


  1月15日,央视春晚进行第一次联排,不少明星来到央视走场,其中成龙张杰陈伟霆张艺兴、TFboys齐亮相。孙涛闫学晶张小斐等语言类节目演员也现身。

  2017年央视鸡年春节联欢晚会主持人阵容确定,主会场主持人是朱军董卿、康辉、朱迅、尼格买提,分会场方面,央视主持人张泽群去往四川凉山分会场,央视综艺节目主持人管彤去往哈尔滨分会场,央视4套主持人孟盛楠去往上海分会场,央视3套主持人张蕾则去往广西桂林分会场。

  据悉,TFboys将和欢乐颂五美开场;张杰搭档毛阿敏演唱一首《满城烟花》。此外张艺兴和井柏然登台合一个儿童节目。另外“伪装者”三杰中胡歌、王凯也现身彩排,靳东则未有现身。

  1月14日开始,四个分会场进入正式彩排。桂林分会场将实景展现桂林山水的代表性景点,铁肺天后邓紫棋将以刘三姐的扮相登台,与观众对唱山歌。情歌王子张信哲则将在黄浦江畔领衔上海籍歌手唱响《爱就一个字》,李玟、林俊杰也将在上海分会场亮相带来表演。李克勤,阿sa将现身西昌分会场,献唱团圆歌曲。

  >>>春晚第二次联排 TFBOYS王凯等现身


  1月17日央视春晚进行第二次联排。王凯、张杰、TFBOYS、凤凰传奇等参加春晚的一众明星陆续来到央视参加春晚第二次联排。

  【版权声明:本文系搜狐娱乐独家稿件,未经授权禁止转载、摘编等,否则将追究法律责任。】

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20170121/n479311659.shtml report 5615  张信哲(资料图) 央视春晚第四次联排,蒋欣乔欣刘雨欣三欣齐聚。【点击查看组图】     
(责任编辑:张佳惠 UK049)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com