> 电影 Movie > 华语电影
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《健忘村》张碧晨献唱推广曲MV 舒淇被爱情围困

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
张碧晨演唱《健忘村》宣传曲《胡桃夹子》
张碧晨演唱《健忘村》宣传曲《胡桃夹子》

  搜狐娱乐讯 电影《健忘村》发布由张碧晨演唱的推广曲《胡桃夹子》,略显忧伤的曲调勾勒出女主舒淇被爱情围困的纠结心境。在曝光的MV画面中,王千源为舒淇梳发,别有一种相濡以沫、举案齐眉的温情,而舒淇与杨祐宁温柔对视的场景也十分动人。《健忘村》由李烈、叶如芬监制,舒淇、王千源、张孝全主演,曾志伟和杨祐宁特别出演,将在2017年1月28日大年初一正式上映。

  张碧晨空降《健忘村》唱出爱情困兽 舒淇左右为难被爱折磨

  电影《健忘村》发布由张碧晨演唱的宣传曲《胡桃夹子》,深情的曲调略带忧伤,勾勒出一个被爱情围困的人物形象,“蒙尘的镜子里面困住一个人,触不到时光里的温度,观望着喜怒哀乐变换的故事,它注定被寂寞囚牢,反复逃离反复失落。”MV中展现了舒淇饰演的“一花”秋蓉与“村长”田贵(王千源饰)、“初恋”丁远(杨祐宁饰)与“大侠”万力(张孝全饰)错综复杂的爱恨纠葛。视频中田贵为秋蓉梳头,含笑凝视对方的画面颇有几分“结发为夫妻,恩爱两不疑。”的温情缱绻,而丁远在桥头回眸一笑的画面也令人心头一暖。秋蓉默默读信的片段则更是能感受到她对心上人的深切思念,似乎“初恋“丁远才是舒淇心中真正的爱人。MV最后,秋蓉身着白衣,巧笑倩兮,丁远微笑凝视着秋蓉,画面静美安娴。

王千源拥抱舒淇
王千源拥抱舒淇

  舒淇坐拥“小三”“小四”左右摇摆 “村花”情路归属成谜

  在电影《健忘村》中,舒淇饰演的“一花”秋蓉与很多人都有着“剪不断、理还乱”的情感关系。凭借忘忧神器成为村长成为人生赢家的道士田贵,本是秋蓉青梅竹马后来却被忘忧抹掉记忆的丁远,默默暗恋秋蓉但始终不敢表白的大侠万力都令人印象深刻。

舒淇杨祐宁情意绵绵
舒淇杨祐宁情意绵绵

  电影《健忘村》讲述了在一个清末民初的神秘村落,因一名不速之客的到访和一个名为“忘忧”的神秘宝物,引发了一系列荒谬的神奇故事。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20170120/n479215873.shtml report 2150 张碧晨演唱《健忘村》宣传曲《胡桃夹子》搜狐娱乐讯电影《健忘村》发布由张碧晨演唱的推广曲《胡桃夹子》,略显忧伤的曲调勾勒出女主舒淇被爱情围困的纠结心境。在曝光的M
(责任编辑:杜渐 UK028)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com