> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

陈凯歌一家首次合体真人秀 小儿子颜值爆表

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
 陈凯歌陈红和儿子陈飞宇

  搜狐娱乐讯 昨日,陈凯歌、陈红夫妇带着小儿子陈飞宇现身《熟悉的味道》录制现场。作为娱乐圈里的低调模范夫妻,陈凯歌陈红鲜少在公众面前露面,这次破天荒录制真人秀,还带着帅气的小儿子齐刷刷亮相,照片一经曝光就瞬间引发网友围观。看到如此高颜值的一家三口,网友也忍不住直呼“这一家子的颜值简直爆表”、“旁边的那个是吴亦凡吧?”

  此前小儿子陈飞宇的近照曝光就惊艳了一大波人,腿长颜值高,五官立体,完全继承了妈妈的好基因,侧脸更是酷似吴亦凡,如此清俊面容也让年仅16岁的他就收获了不少迷弟迷妹。

  而录制真人秀曝光的照片中,陈红也是风采依旧,小鸟依人地倚靠在老公旁边,宠溺地看着儿子,一脸幸福。一家三口或是紧紧依偎在一起,或是手挽手一起走,画面很是温馨。陈凯歌一家三口首次录制真人秀,想必也会带来不一样的惊喜。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20170119/n479110416.shtml report 951 陈凯歌陈红和儿子陈飞宇搜狐娱乐讯昨日,陈凯歌、陈红夫妇带着小儿子陈飞宇现身《熟悉的味道》录制现场。作为娱乐圈里的低调模范夫妻,陈凯歌陈红鲜少在公众面前露面,这次
(责任编辑:刘书兰)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com