> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

90后原创女歌手本兮因故离世 年仅22岁

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
原标题:90后原创女歌手本兮因故离世 年仅22岁
讣告截图
讣告截图

本兮(资料图)
本兮(资料图)


  搜狐娱乐讯 12月27日,本兮工作室发讣告称本兮于2016年12月24日因故离世。本兮是中国90后原创歌手,她的最后一条微博于12月21日发布,近期还在发布新歌。

  本兮,原名马晓晨 ,1994年6月30日出生于新疆奎屯,中国内地女歌手。15岁开始于网络发布个人原创作品。17岁正式踏入歌坛,成立个人音乐品牌。2009年,她在网络上发布了个人原创作品。作品有《表演时间》、《溺爱》、《会不会》、《无底线》、《GOGO未成年》等。

   讣告原文:

  我们最亲爱的本兮于2016年12月24日因故离世,享年22岁。谨此讣告。

  本兮是90后创作才女,包揽词曲唱的很多歌曲都倍受好评。本兮在工作和生活中都非常积极乐观、阳光向上。她热爱音乐,是快乐的音乐精灵,通过歌声传递爱和温暖。她的才华、她的歌声都是独一无二的存在,会永远让喜爱她的家人、朋友和歌迷铭记、思念。

  此刻再多的语言都显得苍白无力,只希望本兮一路走好,在天国继续音乐之旅!

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20161227/n477036555.shtml report 1359 讣告截图本兮(资料图)搜狐娱乐讯12月27日,本兮工作室发讣告称本兮于2016年12月24日因故离世。本兮是中国90后原创歌手,她的最后一条微博于12月21日发
(责任编辑:陈云云 UK048)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com