> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

荔枝跨年混搭阵容出炉 薛之谦pk“大魔王”谭晶

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
薛之谦
薛之谦

  搜狐娱乐讯 在2016年的娱乐圈,出现了两个现象级的人物。一位是以段子手身份二度走红的薛之谦,另一个则是在蒙面舞台震惊无数观众的大魔王谭晶。

  昨日,记者从江苏卫视“17聚幸福”跨年演唱会导演组获悉,这两位极具高人气的年度娱乐圈人物即将在荔枝跨年演唱会上同台。这意味着,正在江苏卫视周日档《我们的挑战》中被处处为“难”的薛之谦,在荔枝跨年的舞台还要不断接受高难“挑战”。

  在今年《蒙面唱将猜猜猜》的舞台上,“尖耳朵的阿凡达妹妹”谭晶揭面的那一刻,震惊了全场,也让观众们惊叹道——原来是她。压轴出场的她,一曲腾格尔的《苍狼大地》经过演绎后有了别样风味,马头琴、弹拨、潮尔、羊皮鼓齐奏,造就了《蒙面唱将》舞台上最壮观的一场表演。

  在蒙面的舞台上,谭晶彻底撕掉了自己的标签,她以七种曲风演了七首歌曲,或缠绵,或激昂,或深情,或活泼,每一曲都是经典。谭晶在蒙面舞台上的表现,引发了全面“猜猜猜”的风潮,也成为大众茶余饭后闲聊的话题女王,似乎每一个人都能在她身上找到喜欢的曲风。

  记者昨日从江苏卫视了解到,谭晶的搭档对象将是2016娱乐圈另一位现象级的人物——薛之谦。早年薛之谦以一曲《认真的雪》,把“薛氏情歌”唱到大江南北,沉寂多年的他以段子手的身份二度走红。似乎人们更多地记得他段子手的身份,其实他也是一位戴着段子手面具的顶级唱将。再度火爆的歌曲《演员》也是他创作型唱将身份的最好注脚。

  在这一年间,一位从歌手身份落寞,转变为大红大紫的段子型歌手;一位撕下严肃的面具,成为了唱出真我的“阿凡达妹妹”。他们身上也拥有一个共同点——实力唱将。对于这次在荔枝跨年的舞台,对于他们演绎的曲目,江苏卫视暂时保密确保惊喜。观众们不禁积极猜想:如果是演绎薛之谦的《演员》,想必“阿凡达妹妹”依然游刃有余,在蒙面的舞台上,她第一首歌就是和许志安合作的款款深情的《慢慢》,这次搭档薛之谦或许又会唱出一种新的曲风。如果是合作谭晶在蒙面舞台上的歌曲,面对大魔王的薛之谦必会拿出看门本领,用他富有层次感和感染力的歌喉,把细腻情感拿捏得直击心灵。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20161227/n477030978.shtml report 1393 薛之谦搜狐娱乐讯在2016年的娱乐圈,出现了两个现象级的人物。一位是以段子手身份二度走红的薛之谦,另一个则是在蒙面舞台震惊无数观众的大魔王谭晶。昨日,记者从江苏
(责任编辑:刘书兰)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com