搜狐媒体平台

收视低迷 Starz不再续订喜剧《直言无讳》

搜狐美剧 阅读(0) 评论()

帕特里克-斯图尔特主演的喜剧《直言无讳》遭取消

  搜狐娱乐讯 (文/啊包)Starz宣布不再续订由帕特里克-斯图尔特(Patrick Stewart)主演的《直言无讳》(Blunt Talk),这部喜剧在开播前就直接获得了两季共20集的预定。剧情围绕斯图尔特饰演的英国人沃尔特-布朗特(Walter Blunt)而展开,他是一个主持人、媒体人,企图征服美国的有线新闻市场。

  曾发行过《纸牌屋》的媒体权利资本(Media Rights Capital)公司是《直言无讳》的制作商,故事的创作灵感来自主创Jonathan Ames,他和Seth MacFarlane一同担任了剧集的执行制作人。

  Starz 的节目主管Carmi Zlotnik发布了声明,感谢了所有制作人以及幕后的制作团队,“我们很感谢主创Jonathan和演员帕特里克对这部剧集的付出,他们挥洒自如地将《直言无讳》带给了喜爱它的观众。”

  《直言无讳》自开播以来收视表现一直不佳,第二季仅有0.4的收视率。在奖项方面也只有第一季播出时拿到了金球奖音乐/喜剧类男主提名。

yule.sohu.com true 搜狐美剧 http://yule.sohu.com/20161223/n476722100.shtml report 871 帕特里克-斯图尔特主演的喜剧《直言无讳》遭取消搜狐娱乐讯(文/啊包)Starz宣布不再续订由帕特里克-斯图尔特(PatrickStewart)主演的《直言无讳》
热门新闻
名人入驻
搜狐视频娱乐播报

搜狐视频娱乐播报

独家内容、独特观点、独特的视角......

娱乐老王

娱乐老王

唠娱乐家常,没事磕磕娱乐那些事儿......

扒小妹

扒小妹

扒圈内大情小事......

全明星探

全明星探

一手八卦资讯尽在这里......

电影通缉令

电影通缉令

最优雅电影观众提名......

谈资

谈资

病毒式传播内容......