> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《放抓》热播 曹然然反串变装秀喜感爆棚

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
原标题:《放抓》热播 曹然然反串变装秀喜感爆棚
曹然然欧叶喜感变装
曹然然欧叶喜感变装


  搜狐娱乐讯 由陈乔恩、王凯、乔任梁、曹然然等主演的电视剧《放弃我抓紧我》日前正在湖南卫视黄金档热播,这部时尚都市剧还未开播就已经得到粉丝网友的高度期待和关注。剧中欧叶的扮演者曹然然,自在剧中登场后便以“喜庆”的名字和幽默的演技吸引观众注意。而在昨日播出的剧情中,曹然然扮演的欧叶为了潜入竞争对手的公司可谓使尽浑身解数,引得观众爆笑连连。

  欧妮CP高甜发糖 曹然然变装秀喜感爆棚

  在昨晚播出的剧情中,曹然然饰演的欧叶为了潜入竞争对手的公司打探“吕西安”身份,先是墨镜西装登场一口蹩脚的“港普”笑感十足,被保安认出后欧叶仍然秉持不抛弃不放弃的精神,以一身反串女装惊艳变身,最终完成了老板交代的任务。完成任务的欧叶在返回公司的途中偶遇自己的女神珍妮,慌张的欧叶情急下与白甜Girl珍妮上演了高甜壁咚,称自己不是异装癖而是为了工作,而珍妮也被耿直BOY欧叶的真诚打动,大方表白:欧叶,无论你变成什么样在我心里都是最MAN的。《放弃我抓紧我》中除了主角王凯、陈乔恩、乔任梁的爱恨纠葛,这对颇为讨喜的“欧妮CP”也赢得了观众的喜爱,而曹然然的女装扮相也引得网友爆笑连连,大呼“毫无违和感”,“欧叶太搞笑了”。

  欧叶爆笑“强吻”霍骁 观众直呼辣眼睛

  作为玲珑霍总的最佳助手,欧叶在剧中的任务颇具挑战,不仅要在工作上协助霍总,还要帮霍总照顾失忆的厉薇薇。完成任务的欧叶难抑心中激动之情竟险些“强吻”霍总,引得观众直呼“辣眼睛”。据悉,《放弃我抓紧我》开播至今已经取得了很高的收视率,尤其是在最新更新的剧情中曹然然与陈乔恩精彩的对手戏让本剧的关注度直线上升。曹然然爆发的演技颇受好评,也让观众津津乐道更加期待后续剧情中曹然然的精彩表现。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20161219/n476259159.shtml report 1461 曹然然欧叶喜感变装搜狐娱乐讯由陈乔恩、王凯、乔任梁、曹然然等主演的电视剧《放弃我抓紧我》日前正在湖南卫视黄金档热播,这部时尚都市剧还未开播就已经得到粉丝网友的高
(责任编辑:李治政 UK005)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com