> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

蒋梦婕《天天》品尝初恋的味道 自曝曾生吃蚂蚁

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
蒋梦婕、张亮、黄绮珊 

  搜狐娱乐讯 本周五晚十点,湖南卫视《天天向上》“冬日中华美食地理”第二期之“煮物篇”热火播出!资深“吃货”蒋梦婕、黄绮珊、张亮、阿兰争当品鉴团,自曝吃过的最奇葩食物,引天天兄弟大跌眼镜!蒋梦婕现场羞涩品尝“初恋的感觉”,少女心爆棚!

  继上周的美味蒸物过后,本周五晚《天天向上》“中华美食地理”季重磅推出第二期——火锅。作为最典型的中华传统美食,火锅这项美食历史悠久,经过时间的淬炼历久弥新,也一跃晋升成当代中国人最爱的美食。为了争当《天天》“冬日美食地理”火锅特辑的品鉴团,明星吃货蒋梦婕、黄绮珊、张亮和阿兰四大“锅霸”纷纷“豁出去了”,比拼自己吃过的最奇葩食物!让人意外的是,“黛玉”蒋梦婕一改往日“软妹”形象,自曝重口味食谱。蒋梦婕表示,自己会搜罗世界各地米其林餐厅:“吃饭都是提前几个月预定。”还透露,自己前段时间刚去北欧,吃了很多奇特的食物,比如生吃蚂蚁、小木虫和羊脑,还向其他嘉宾和天天兄弟科普,在北欧的料理中,蚂蚁有时候竟然是用来作为“醋”使用的!重口味程度令在场所有人咋舌,连曾经在冒险节目里品尝过“世间百味”的大张伟都直呼受不住。而在节目中的品尝“奇葩火锅”环节,蒋梦婕在蒙上眼睛品尝过锅内食物后,满脸幸福洋溢的表示:“我感觉到了初恋的感觉”,让现场观众十分好奇火锅里到底是什么美味食物。

  听过蒋梦婕的奇葩饮食经历后,黄绮珊、张亮和阿兰纷纷表示亚历山大,他们又将“祭出”怎样的“食物炸弹”来取胜呢?敬请锁定本周五晚十点播出的《天天向上》,与四大“锅霸”一起沸腾冬日!

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20161214/n475823442.shtml report 1313 蒋梦婕、张亮、黄绮珊搜狐娱乐讯本周五晚十点,湖南卫视《天天向上》“冬日中华美食地理”第二期之“煮物篇”热火播出!资深“吃货”蒋梦婕、黄绮珊、张亮、阿兰争当品鉴团
(责任编辑:刘书兰)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com