> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

周冬雨晒自拍 身后粉色内裤和袜子太抢眼

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
原标题:周冬雨晒自拍 身后粉色内裤和袜子太抢眼
周冬雨晒自拍
周冬雨晒自拍


  搜狐娱乐讯 12月12日,周冬雨在社交软件上上晒出一张自拍照,照片中,周冬雨皮肤水嫩,表情呆萌,食指指着脸庞,一缕头发不羁的散落在眼前,充满了少女气息。从照片来看看,她似乎是在宿舍,但背景却成了亮点。周冬雨身后的床上还挂着粉色的内裤和粉色条纹的袜子,十分抢镜。

  网友看到后纷纷留言:“宿舍生活就是这样的”、“我要去买同款啦!”、“一颗粉红少女心”。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20161213/n475692122.shtml report 769 周冬雨晒自拍搜狐娱乐讯12月12日,周冬雨在社交软件上上晒出一张自拍照,照片中,周冬雨皮肤水嫩,表情呆萌,食指指着脸庞,一缕头发不羁的散落在眼前,充满了少女气息
(责任编辑:王婷 UK050)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com